фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Международный фестиваль детско-юношеского кино "Ноль Плюс" анонсировал старт приема заявок. К рассмотрению принимаются документальные, а также полнометражные и короткометражные игровые и короткометражные анимационные фильмы, произведенные в 2010 - 2015 гг. Дедлайн 1 сентября 2015.

"Ноль +" пройдет с 30 ноября по 6 декабря 2015 в Тюмени. Регламент фестиваля и заявку можно найти здесь.

"Ноль +" ориентирован на кино для детей, подростков, молодых людей, для семьи, а также кино, в создании которого дети и молодежь принимают участие как режиссеры, сценаристы, актеры и другие творцы. Миссия кинофестиваля - развитие индустрии детско-юношеского кино, в котором значение придается качеству содержания. Фестиваль собирает и продвигает на своих площадках кинопроекты, передающие образы добра и красоты, направленные на развитие личности детей и молодежи и их профессиональное самоопределение, на укрепление ценностей семьи, детства, дружбы.

"Ноль +" – это уникальная площадка, которая собирает людей, заинтересованных в развитии детей посредствам кино. Кино – особый вид искусства, имеющий возможность воспитать человека и человечество, воспитать поколение, которое будет способно мудро руководить страной, создавать новые виды искусства, облагораживать Землю, познавать и устраивать Жизнь.

Создание мультфильмов, телевизионных программ, документальных и игровых фильмов – это огромный труд людей целого ряда профессий от осветителя до продюсера. Одна из главных задач фестиваля – помочь раскрыть творческий потенциал в молодом человеке, а значит создать условия для проявления его таланта. Неслучайно, спецпрограмма фестиваля «Человек Труда», объединяет документальные фильмы, рассказывающие о многообразии профессий, о достижениях и мастерах в каждой из них.

Фестиваль - это событие, праздник для детей и взрослых: можно посмотреть фильмы, выбрать особо понравившийся, предложить свои идеи и сценарии на сайте фестиваля, оставив свои пожелания о том, какие фильмы и программы хочешь смотреть. Ведь лозунг фестиваля «Создай своё кино!», относится и к тем, кто его создает, и к тем, кто хочет этому научиться, и к тем, кто просто любит смотреть хорошие фильмы.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.