фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Дебютный фильм Екатерины Волович "Машина", снятый в формате видео-арта, примет участие в конкурсной программе Urban Mediamakers Festival. Фестиваль стартует в американском городе Норкроссе 10 октября 2019.

Фестиваль Urban Mediamakers (UMF) - это некоммерческая благотворительная организация, которая превратилась в фестиваль, который продвигает и поддерживает независимых создателей контента и мультимедийную продукцию. 

UMF создает увлекательную и творческую атмосферу, которая охватывает культурное разнообразие, с активистами, создателями контента, художниками, писателями и любителями ТВ / кино под одной крышей, чтобы встретиться, сотрудничать и выработать стратегию для изменения мира!

Режиссер Екатерина Волович о "Машине": "Люди часто живут машинально. Механические цели достигаются механическими средствами, не оставляя ничего душе. Беспорядочный секс, как и любая зависимость, приводит только к опустошению".

В фестивальной копилке "Машины" это уже 7-ий американский смотр: ранее фильм был представлен в официальных селекциях Fashion On Film Festival в Сакраменто и New Filmmakers, а также AltFest International Film Festival, Boobs and Blood International Film Festival в Лос-Анжелесе, Seattle Erotica Cinema Society и SECS Fest в Сиэтле. В Испании картина приняла участие в Festival La Boca Erótica в Мадриде, там же на FilmArte Festival удостоена награды "Лучший микро-фильм", Girona Film Festival в Жироне и Erotic&Bizarre Art Film Festival в Аликанте, где взяла сразу 2 приза: Приз за "Лучший эротический фильм" и Приз зрительских симпатий. "Машину" также уже показали во Франции, Хорватии, в Южной Африке, Австралии, Италии и Румынии на "SHORT to the Point", в рамках которого состоялась ее мировая премьера и где картина была удостоена Приза за "Лучший суперкороткий фильм". 


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.