фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

С 16 по 20 октября 2019 в городе Оснабруке (Германия) пройдет 34-й Independent FilmFest Osnabrück, международный смотр независимого кино, который ежегодно показывает достаточно насыщенную и интересную программу.

В этом году в конкурс включены 3 короткометражные картины от российских режиссеров: игровые "Комментатор" Юлии Трофимовой, созданный в ко-продукции США и России, "Служба доставки" Владимира и Елены Копцевых (пр-во: Киношкола режиссера А. Митты) и документальный фильм "Я, Виктор" Инны Цгоевой (пр-во: ВКСР).

Фильм "Комментатор" расскажет историю, где в качестве экспериментальной терапии офисный сотрудник получает комментатора, который высказывает вслух все мысли своего клиента.

Юлия Трофимова, режиссер: "Все началось со сценария. Я нашла его на одном из американских сценарных сайтов, и мне показалось, что эту историю было бы хорошо снять в Америке и заодно получить опыт съемок в Лос-Анджелесе".


"Служба доставки" о курьере специальной службы доставки, который занимается своей ежедневной работой: развозит заказы по квартирам. И всё в этой истории было бы совершенно обыкновенным, если бы не сами посылки - чистые эмоции. Здесь любой человек может отправить адресату настоящие радость или любовь, любое воспоминание из прошлого - курьер доставит всё в лучшем виде. Но станет ли от этого легче?

Владимир и Елена Копцевы, режиссеры: "Этот фильм снят, чтобы обратить внимание зрителей на ценность простого человеческого общения. Мы считаем, что никаким специальными сервисами, социальными сетями, эмоджи и прочими суррогатами не заменить настоящих слов, сказанных друг другу с глазу на глаз".


"Я, Виктор" - история осетина по имени Виктор, который всю жизнь прожил высоко в горах за Владикавказом.

Инна Цгоева, режиссер: "Этот фильм - попытка честно посмотреть на самого себя сквозь призму жизни другого человека. Человек живет высоко в горах по собственной воле. К нему приходит другой человек, приносит хлеб, молоко. Он ест мало и не мерзнет. В молодости был красавцем. Сейчас ослеп. Не читает, хотя много книг. Песни сочиняет. Белый стих. Поет. Человек - он очень закрытый, но если открылся, то чувствуешь, что через него течет жизнь. Правдивая и честная. Это достаточно счастливый человек и свободный. Хотя у него нет семьи".


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.