фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Друзья, здесь мог бы быть любой самый убедительный, изобилующий эпитетами текст, но суть его сводилась бы к одному - нам нужна ваша помощь!


ПОДДЕРЖАТЬ ФИЛЬМ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ НА PLANETA.RU.

Мы сдержали слово - сняли фильм! Мы сделали предчистовой монтаж! История почти работает и смотрится красиво, но хочется, чтобы была совсем конфетка! 

Для всех, кто не знаком с историей, еще раз синопсис:

СЮЖЕТ
Маме — за восемьдесят. Севе — шестьдесят. Вот и вся семья. У Севы не осталось ничего — смысл всей его жизни - это уход за ней, за мамой. Сам уже не мальчик — сердце шалит и мигрени мучают.
Посетив врача, он узнает, что сразу после его рождения, мать пыталась избавиться от него, вогнав в голову, в мягкий еще родничок, иголку. Эта невыносимая правда переворачивает его жизнь.
После смерти матери вопросов возникает все больше. Как простить? Как найти в себе силы к смирению? Как, наконец, начать жить?
Мы понимаем как, куда и зачем двигаться дальше, но нам нужны средства, чтобы доснять одну небольшую сцену, оплатить работу за звук, цветокоррекцию, монтаж, музыку и визуальные эффекты - есть несколько моментов в фильме, которые нуждаются в доработке за счет сцецэффектов.

О ЧЕМ КИНО:
Темы, затрагиваемые в нашей истории - это ответственность детей и родителей, любовь и предательство самых близких, смирение. Но больше всего — это кино о самоотречении, силе прощения и, кончено, надежде.
Дабы порадывать ваш глаз, предлагаем вашему вниманию фотографии с площадки, сделанные нашим талантливым фотографом Викторией Александрой:


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.