фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Полнометражный фильм Леры Сурковой "Язычники" и короткометражные "Близкие люди" Анны Симаковой и "Глина-любовь" Айгуль Аксамбиевой включены в конкурсную программу Международного фестиваля женского кино - Harat International Women’s Film Festival, который пройдет в Герате с 26 по 29 августа 2019. Ранее фильмы были представлены на многочисленных международных и российских кинофестивалях, признаны лучшими в различных номинациях, а творческие коллективы отмечены различными наградами и дипломами.

Впервые Международный фестиваль женского кино прошел в Герате в 2013. В организации фестиваля приняла участие афганская правозащитница Халида Хурсанд. Harat International Women’s Film Festival был создан в целях поощрения деятельности женщин в киноиндустрии, развития культуры просмотра кино, а также продвижения прав женщин в Афганистане посредством искусства.

Дебютный полнометражный фильм Леры Сурковой "Язычники", снятый по одноименной пьесе поэтессы и драматурга Анны Яблонской (продюсеры Александр и Владимир Котты), участник и призер многих российских и зарубежных смотров, включая ММКФ, "Темные ночи" в Таллине и престижный Cottbus Film Festival.

По-настоящему сложный материал произведения поднимает вопросы веры и религии без экстремизма, но и без стеснения. В периметре квартиры после приезда в гости набожной бабушки из глубинки между членами семьи разыгрывается драма, замешенная на подспудной слепой вере в чудо; внутри развивается несчастная любовная история девочки-подростка, опустошенной и сопротивляющейся семейному сумасшествию. Зритель погружается в достоверный быт, в понятном течении которого постоянно вспыхивает мистика, оборачивающаяся коллективным безумием.

Фестивальная история "Близких людей" Анны Симаковой включает десятки смотров и призов по всему миру, включая Huesca International Film Festival, аккредитованного FIAPF, Jameson CineFest, секцию "Sleepwalkers" в рамках таллинских "Темных ночей", KONIK Film Festival и др. Картина побывала на кинофорумах в Испании, Италии и Индии.

По сюжету фильма супруги переживают кризис отношений. Конфликт пары разгорается на фоне присутствия в доме тяжело больной матери, требующей постоянного внимания своего сына. Он верит, что все трудности можно преодолеть, и, разрываясь между двумя близкими людьми, старается угодить всем. Супруга же видит только один способ спасти рассыпающийся брак - отвезти мать в дом престарелых. Чтобы остаться вместе, каждый должен сделать непростой выбор.

"Глина - любовь" Айгуль Аксамбиевой является лауреатом в категории «Лучший зарубежный короткометражный фильм» кинофестиваля "ОТЦЫ и ДЕТИ", участником Международного кинофестиваля "Евразия", аккредитованного FIAPF. Фильм также увидели в Индии, Австрии и Армении.

Это история жизни скульптора Болата и его супруги-певицы. В 90-ые годы вместе с перестройкой в страну приходят голод, экономический и культурный кризис.




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.