фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Дебютный фильм Хавы Мухиевой "Дерево" представит Россию в конкурсной программе Film Festival della Lessinia, который состоится с 23 августа по 1 сентября 2019 в Вероне, Италия.

Film Festival della Lessinia - крупнейший международной кинопоказом короткометражных, документальных, художественных и анимационных фильмов, посвященных исключительно теме жизни, истории и традициях в горах. Кинофестиваль, родившийся в 1995 году по инициативе ассоциации Curatorium Cimbricum Veronense в качестве видеовыставки, посвященной горам Веронезе, постепенно расширил свой интерес к горам во всем мире. Целью фестиваля является привлечение внимания к защите окружающей среды, изменению климата и вызовам, стоящим перед человеком.

В конкурсный показ юбилейного 25-го выпуска Film Festival della Lessinia отобрано 67 киноработ из 32 стран мира. Единственный представитель России на фестивале - короткометражный дебютный фильм выпускницы ВГИКа Хавы Мухиевой "Дерево", из фестивального каталога CinePromo.

Хава Мухиева, режиссер: "Я не делю кино на зрительское и фестивальное. Считаю, что нужно смотреть все. Надеюсь в будущем найти золотую середину между запросами продюсеров, своим авторским видением и потребностями публики. Я бы хотела говорить на актуальные темы. Благодарна своим мастерам Александру Котту, Владимиру Котту и Владимиру Фенченко за те знания, что мне передали. Они терпеливо к нам относились. Мне вообще учеба очень сильно помогла. Я выросла в традиционной семье, во ВГИКе меня раскрепостили и раскрыли".

В основе картины "Дерево" – авторский сценарий, повествующий в жанре притчи о жизни одного из северокавказских сёл в 90-е годы. Два ребёнка, Адам и Хава, любят фантазировать и мечтать. Они дружат с детства, как и их родители. Дети пишут друг другу письма и хранят их в дупле дерева, который растет между домами. Отец Адама возвращается домой после успешного начала собственного дела в столице. Отец Хавы, как и многие соседи, радуется его достижению и приезду на родину. Но, как оказалось, далеко не все так действительно думают. 




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.