фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

12 августа 2019 в городе Сукре, Боливия стартовал 15-ый Международный фестиваль фильмов о правах человека "El septimo ojo es tuyo". В его конкурсной программе будет представлена документальная лента Максима Якубсона "Дом на воле". Показ на фестивале станет для фильма международной премьерой, которая пройдет одновременно с российской (в рамках Национального телекинофорума «Родные тропы» в Москве).

В современной России для людей с особенностями и нарушениями в развитии очень мало возможностей для адаптации в обществе и условий для достойной жизни. Основная форма – это пребывание в Психоневрологических интернатах, своеобразных гетто, где люди с инвалидностью скрыты от глаз. "Дом на воле" рассказывает об одной из попыток дать альтернативу ПНИ и устроить возможность нормальной, свободной жизни для людей с тяжелыми множественными нарушениями.

Фильм о создании дома для людей с тяжелыми нарушениями в деревне Раздолье имеет цель показать, что могут принести особенные люди в общество, их внутренний мир, то, как они раскрываются при сопровождении и поддержке.

Дом в Раздолье - это совместное дело прихода Царственных Страстотерпцев и Перспектив. Возможность для людей с ограниченными возможностями жить маленькой общиной при храме. Режиссер фильма Максим Якубсон участвует в жизни Дома Сопровождаемого Проживания с первых дней его основания. Фильм создавался в течении этого времени на основе наблюдения за тем, как ребята поселялись в Доме, как осваивались, как налаживались отношения между ними и их отношение к новому месту своего пребывания.




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.