фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Полнометражный художенственный фильм "Осколки снов"


К чему мы пришли?

Полная свобода, неограниченные возможности, доступны и открыты любые пути и двери, стоит только захотеть, понять, куда мы хотим идти.

И куда мы идем? В лучшем случае – в никуда, но хоть идем, а чаще стоим на месте или ходим по кругу. Изо дня в день одно и то же, все бесконечно повторяется, и все рады своей жизни, рады, что в ней ничего не меняется, рады, что она похожа на жизнь других. Чтобы это понять, нужно всего лишь сказать себе правду. 

Перестать врать себе и окружающим, перестать бояться сделать то, что нужно, к чему толкает тебя твой разум. Бесконечное потребление загнало людей в угол, в результате люди и к тем, кто рядом, относятся как к вещам, пытаясь использовать или поменять в соответствии со своими желаниями.

Сюжет.
После встречи с незнакомкой, Герой попадает в страшную автомобильную аварию и начинает проживать многочисленные расставания с этой безымянной девушкой, пытаясь разобраться в происходящем и самом себе, путешествуя по темным сторонам своего сознания и подсознания. В то же время, это не попытка рассказать события из жизни Героя, это попытка разобраться в причинах происходящего.
Переломным моментом и началом изменения Героя становится автомобильная авария, после которой он чудом остается жив, хотя сам в этом не уверен. Может, это некое ответвление от нормального ходя жизни, Чистилище, или же остаточные импульсы умирающего мозга... В голове Героя все события перемешиваются, дополняются видениями и снами под воздействием больничных наркотиков, что запутывает повествование, превращая его в лабиринт из образов и раскиданных по жизни Героя событий.

Таким образом каждый может сам смонтировать сюжет, просто расставив события в нужном порядке, сам ответить на вопрос, кто хороший, а кто плохой в рамках своего мироощущения. Это история головоломка, история без начала и конца, в то же время с многочисленными их вариантами. Главное – это желание! Желание изменить свою жизнь, желание стать лучше, а способы найдутся.

Режиссёр о себе.
Что послужило моим толчком к изменению? Я попал в аварию и месяц был в коме. Все, что происходит сейчас – это бонус. Жизнь. Еще один шанс. И я открыл в себе желание и потребность помочь тем, кто заблудился, помочь осознать это и найти ответы, которые для каждого будут свои, поэтому я не даю готовых ответов и не навязываю никакого мнения, я лишь пытаюсь побудить людей мыслить и думать, прежде чем совершить непоправимую глупость, которую часто можно просчитать, стоит лишь на мгновение остановиться, задуматься или попросить совета.

В нашем фильме мы задаём вопросы, которые помогут людям стать лучше, избежать ошибок, с которыми столкнулся я и все мы, когда бесконечно врем себе.

Я верю, что смогу помочь молодым людям избежать многих ошибок, если они проследуют моей инструкции и честно для себя ответят на все вопросы, которые подняты в фильме.

Я хочу, чтобы молодежь была ближе друг к другу, хочу, чтобы помощь и понимание стали обычным делом, а не чем-то из ряда вон. Услышать, понять и помочь не так уж и сложно, нужно всего лишь поставить себя на место человека, который потерялся и которому плохо. Только слабые и мелочные люди будут пытаться тебя унизить и утопить, сильные же помогут тебе стать еще сильнее. Это и есть настоящая доброта и искренность.
Мне поможет в этом моя команда, каждый член которой, проникся идеей, увидел близкие для себя вопросы и решил пойти по пути улучшения.

Краудфандинг:
Наша команда ищет финансирование для дальнейших съёмок и продакшена картины, включая реализацию зрелищной сцены автокатастрофы, снимаемой с воздуха.

Наши контакты: официальный сайткинопоисквконтактефейсбукютублинкединтвиттер 
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.