фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

С 16 сентября по 15 декабря 2019 в Бразилии состоится Assim Vivemos - Brazil's International Disability Film Festival. Фестиваль проводится раз в два года традиционно в трех городах - Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Бразилиа, с двумя полными неделями показов в каждом городе. Основная цель Assim Vivemos - поощрение и развитие новых способов видения проблем людей со специальными нуждами и ограниченными возможностями. Под ограниченными возможностями организаторы подразумевают любые физические, интеллектуальные и сенсорные особенности.

В рамках конкурсной программы фестиваля состоится показ документального фильма Максима Якубсона "Дом на воле".

Дина Лоскутова, человек с тяжелой инвалидностью переезжает из Психоневрологического интерната в Дом на воле, где может жить вместе с другими людьми с особенностями и нарушениями в развитии, в поселке Раздолье среди обычных людей. Как складывается их жизнь, о радостях и испытаниях первых лет вольной жизни, рассказывает этот фильм.




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.