фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Короткометражный фильм Евгении Тамахиной после показов в Омске на "Движении", барнаульском "Киноликбезе" и "Зеркала в Иваново едет в Крым. Картина будет показана на большом экране посередине обширного поля, под открытым небом в рамках фестиваля "Точка в бесконечной Вселенной" с 17 по 20 июля 2015. Оторванность от современной городской цивилизации создаст атмосферу аутентичности, позволяющей дистанцировать кино от общепринятых рамок темного зала в городском кинотеатре.

В центре повествования "Аномального поведения" врач-психиатр. Он отправляется со свой подругой в Таиланд, где они живут у её друзей, которые давно там обосновались. Она веселится, он пишет докторскую по психиатрии. Вокруг все кажутся ему не менее больными, чем в психушке, пока он сам не попадает в странные обстоятельства...

"Это было большое приключение, впервые побывал в Таиланде, - рассказал исполнитель главной роли Егор Корешков tvkinoradio.ru. - Обустроились мы на острове Чанг, там мало туристов, всё красиво и уютно, прекрасная еда, вода чистейшая. Сняли скутеры и легко передвигались с локации на локацию. Во время часовых пауз можно было уехать в другую часть острова, искупаться.

Порой мы снимали по 18-20 часов, три часа сна — и снова съемки. В итоге в Таиланде мы работали две недели, остальное доснимали потом в Питере и в Москве. Например, сцену в тюрьме снимали в студии на Маросейке. Сцену в подсобке играли с Полиной в Питере, а сцену, где мы выходим в коридоре — уже на заводе ЗИЛ, между ними был перерыв в один месяц".

Полный текст интервью можно найти на сайте tvkinoradio.ru.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.