фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Suilad, mellon! (пер. с эльфийского «Здравствуй, друг!»)

Все люди в нашей команде работают абсолютно бесплатно, на чистом энтузиазме. Полностью выкладываясь творчески, а по возможности - вкладывая и собственные средства в фильм. Потому что мы очень хотим реализовать наш проект - фильм о конфликте внутреннего мира подростка и реальности. О взрослении, о том остром состоянии души, которое переживает подросток, когда нервы оголены, когда максимализм, и ты стоишь один против всего мира.

К сожалению, сейчас снимается очень мало фильмов об этом возрасте. А часто это бывает жесткое темное кино с насилием, наркотиками и т.п.

У нас этого не будет.

История также поднимает и более "взрослые" темы, вневозрастные - проблему выбора, собственной "статусности", значимости в социуме.
Сюжет о любви и дружбе ведёт наших героев от подростковых фантазий к взрослым решениям. Сталкивает реальность и сказку. Референсом можно назвать "Балладу о книжных детях" Высоцкого.

И сказочная часть нашего кино очень нуждается в Вашей поддержке. С ее помощью мы сможем привнести магию в фильм...

 

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ.

 

КТО МЫ...

Анастасия Шалганова

Закончила ВКСР, мастерскую игрового кино В. И. Хотиненко, П. К. Финна, В. А. Фенченко. По первому образованию - культуролог. А до этого училась на режиссера-документалиста. Снимала документальный фильм о легендарном фотохудожнике Галине Кмит. Режиссер монтажа телевизионных проектов.
Учебные и курсовые короткометражные фильмы участвовали в Российских и Международных фестивалях.

«Качели» (Приз «АРТкино» 2013г.)


«Доброе утро!» (Специальный показ на международном «Фестивале Фестивалей» 2013г.)


Илья Замешаев, сценарист


Окончил ВГИК. Сценарист не только сериалов, но и короткометражных игровых фильмов. На данный момент Илья преподает теорию кинодраматургии. Фильмы, снятые по его сценариям участвовали в Российских и Международных фестивалях - "Девушка с флагом", (гран-при «Киноликбез», приз "За лучший сценарий" Челябинского кинофестиваля), "Три" (Специальная программа короткого метра 35 ММКФ, приз «Киноликбез», награда «Святая Анна» 2013), "Orlandina uber alles" (диплом «Святая Анна», приз «Киноликбез»).

Екатерина Зеленова, оператор


Оператор короткометражных художественных фильмов. Имеет очень большой опыт работы в кино, на сериалах, в рекламе.
Наш предыдущий совместный фильм - "Качели" - ознаменовался главным призом на фестивале "АРТкино".

Алеся Тарасюк, актриса


Алеся в этом году оканчивает ЯГТИ. Владеет навыками фехтования, что идеально вписывается в концепцию нашего фильма. Снимается в полнометражных фильмах и сериалах. Участвовала в фестивалях «Твой шанс», «БТР».

Анастасия Зиновьева, актриса


Закончила актерские курсы в Институте Тетра и Кино им. Ли Страсберга (класс Лолы Коэн). Сейчас учится на актерском факультете в Московской Школе Нового Кино (мастерская Муравицкого). Играет в театре «DOC». Снималась в короткометражных фильмах. Организатор «Кинокабаре».


Также нам вызвались помочь в съемках:
Художник-кузнец Алексей Дергаев и его кузница "Алирин".
Магазин цветных линз "Linzi-vsem".
"FX-shop" мастерская спецэффектов", где работают чудесные пластические гримеры.



Синопсис

Девушка Саша считает себя эльфом. Среди поклонников Толкиена она известна под именем Таллалириэль. Она влюбляется в музыканта, который играет красивую «эльфийскую» музыку. Саша верит, что он живёт не в обществе ряженых сверстников-ролевиков, а в мире благородных и романтичных эльфов. Однажды она находит кольцо, указывающее путь к музыканту. Только проблема в том, что кольцо в руках девушки, которая, по мнению Саши, не подозревает ни о существовании менестрелей, ни о вечной любви.
Кольцо принадлежит блогеру Оле, проводящей всё свободное время в сети. Просто так Оля с кольцом расстаться не готова, но её занимает, что эта безделушка ведёт в самое сердце московского фэндома – к сообществу толкинистов и, главное, к новым друзьям, которых в реальной жизни ей так не хватает. И Оля, втягиваясь в мир городских хоббитов, орков и эльфов, обретает новых друзей. И благодаря кольцу встречает свою первую любовь.
Наури, чьё "цивильное" имя нам неизвестно, следит за правилами игры. Ему нравится Таллалириэль, но он всегда точно знает, где заканчивается игра и начинается реальность. И вот на его пути возникает Оля - ироничная, душевная и обладающая своей врождённой магией девушка… Всё, что требуется от Наури, это взять кольцо у Оли и передать его Саше, но это оказывается не так просто. Наури разрывается между Сашей-Таллалириэль, которая является его постоянным соратником в битвах, и Олей, чья неопытность для Наури слишком соблазнительна…


Предположительный хронометраж будущего фильма - 30 минут. Меценатам, которые заинтересованы в более подробной истории, вышлем сценарий.

 

На что нужны средства:

Сказочная часть нашего фильма нуждается в визуальных эффектах.
Для сцены ночной эльфийской свадьбы необходимо арендовать красивые костюмы, сделанные профессионалами.
И конечно, для правдоподобной ночи в лесу и магической атмосферы нужно оборудование.
А для драки на мечах - постановщик трюков.

Это не только красивые и зрелищные сцены, но и крайне сложные - ночные смены без бюджета невозможно снять. Мы трезво оцениваем свои силы и предусмотрели самые необходимые траты.
200 тысяч - это тот минимум, без которого мы не сможем снять кино про сказку и реальность. Про веру в мечту.
Все деньги до копейки уйдут на:
АРЕНДУ ТЕХНИКИ, СВЕТА
АРЕНДУ КОСТЮМОВ
ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОСТАНОВКУ ДРАКИ НА МЕЧАХ
СПЕЦЭФФЕКТЫ
ЗАПИСЬ МУЗЫКИ

Дальнейшие планы:
Мы снимаем кино для зрителя, поэтому будем продвигать его по всем каналам:
Телевидение
Интернет
Фестивали


Спасибо всем за внимание и помощь!
С уважением,
Команда короткометражного фильма "Я - эльф"


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.