фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Со 2 по 6 июня 2019 в Ханты-Мансийске будет проходить 23-ий Международный телефестиваль "Спасти и сохранить" - комплексный международный проект уникального формата. На несколько дней город превратится в телевизионную и экологическую столицу России, где можно будет увидеть все самое актуальное в зарубежной и отечественной экологической кинодокументалистике.

В этом году на участие в фестивале свои работы заявили авторы из 55 стран мира. Впервые среди участников жители Танзании, Палестины и Доминиканской Республики. Жюри предстоит оценить около 400 фильмов и репортажей. Много документального и авторского кино. В нём есть и проблематика, и решение, казалось бы, на первый взгляд безвыходных ситуаций. Одна из таких работ – фильм о дружбе медведя и человека - "Страна медведей" Дарьи Хреновой, фестивальным продвижением которого занимается компания CinePromo.

Картина расскажет о людях для которых медведь перестал быть охотничьим трофеем, более того, эти люди делают все, чтобы старожил русского леса не исчез и чувствовал себя прекрасно.

Немало прислано работ, снятых об удаленных уголках нашей страны. "Арктика. Рискованная экспедиция" Федора Калугина поведает о подробностях опасного путешествия в Арктический регион. Команда исследователей из России отправляется к территории вечных льдов на судне "Академик Мстислав Келдыш", заслужившим легендарную славу, в силу мощи и оснащения оборудованием, не знавшим в прежние времена аналогов. 

Обе работы созданы в ООО «Док-Фильм».

Также, 2 июня 2019  в рамках фестиваля "Спасти и сохранить" стартует окружная экологическая киноакция "Зеленое кино". Жители Югры увидят лучшие работы, участвовавшие в телевизионном фестивале: документальные, анимационные и художественные фильмы, а также ролики экологической тематики. Главная цель акции "Зеленое кино" – приобщить молодое поколение к проблемам экологии. Поэтому основная аудитория показов – это дети от 5 до 18 лет, хотя многие фильмы будут интересны и более взрослой аудитории. В экологической киноакции принимут участие кинозалы городов: Ханты-Мансийск, Советский, Урай, Югорск, Радужный, Пыть-Ях, Лянтор и районов – Белоярский, Березовский, Кондинский, Октябрьский, Советский, Сургутский, Ханты-Мансийский. Всего в акции примут участие 80 городов и поселений ХМАО-Югры.

e-max.it: your social media marketing partner

CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоYellow, Black and Whiteкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.