фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

21 мая 2019 в Лиссабоне в рамках Shortcutz Lisboa состоится показ дебютной режиссерской работы Сергея Васильева "И тут он открывает глаза". Мировая премьера фильма состоялась ранее в Испании в конкурсной программе Alicante Film Festival, а российская прошла в Ростове-на-Дону в рамках Международного кинофестиваля "Свобода", где картина заняла 1-ое место в номинации "Короткометражные игровые фильмы более 10 минут".

Сергей Васильев, режиссер: "У каждого в одном из уголков сознания проходят десятки судебных процессов. В них вершатся судьбы людей, которым негласный внутренний судья выносит вердикт - белая дверь или чёрная, оправдать или приговорить. Мы с лёгкостью судим окружающих, но однажды, где-то в чужом сознании также можем оказаться участником судебного процесса, но уже на месте подсудимого. И обнаружить себя меж двух дверей – белой и чёрной. Наша история о том, как происходил один из таких процессов".

Мелкий аферист после неудачного стечения обстоятельств оказывается на загробном суде в качестве подсудимого. Судьей оказывается человек, которому он буквально до смерти насолил еще при жизни.

Проект Shortcutz зародился в Лиссабоне в 2010 и сейчас проводится в нескольких городах по всему миру. Это ежемесячные показы и вручение наград лучшим короткометражным работам со всего мира, которые смогут принять участие в ежегодной церемонии награждения в 17 категориях, в том числе в номинации "Лучший фильм SHORTCUTZ". После показов у зрителей есть возможность задать свои вопросы и обсудить увиденное с создателями картин.


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.