фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

С 20 по 26 мая 2019 в столице Чукотского автономного округа - Анадыре состоится 3-й Международный арктический кинофестиваль "Золотой ворон" - один из крупнейших смотров на территории Крайнего Севера России. Фестиваль проводится при поддержке Молодежного центра СК РФ.

Отличительной особенностью фестиваля «Золотой ворон» является то, что победителей главной номинации выбирает не экспертное жюри, а простые зрители, принимающие участие в рейтинговом голосовании. Каждый конкурсный день на площадках кинофестиваля собираются полные залы зрителей, которые с помощью специальных анкет выбирают "Лучший полнометражный фильм" и "Лучший короткометражный фильм" фестиваля. Кроме зрителей фильмы оценивает жюри кинофестиваля, состоящее из профессиональных кинематографистов, которое по итогам фестиваля вручает специальные призы Жюри.
Главные призы кинофестиваля «Золотой ворон» уникальны и неповторимы. Каждый раз его создает мастер косторезного дела из клыка моржа в виде парящего ворона-демиурга. Важным является еще и тот факт, что конкурсные программы не делятся на игровые и неигровые. Фильмы борются за зрительские сердца независимо от вида и жанра.

В этом году в конкурс короткого метра вошли 13 кинолент, среди них короткометражная картина "Парад Планет" Веры Смолиной (пр-во: Liho Production), фестивальным продвижением которой занимается компания CinePromo.

"Парад планет" - режиссерский дебют ученицы МГАХИ, Московской школы кино и New York Film Academy Веры Смолиной, рассказывает о жизни одинокой женщины, которая проводит время со своей мамой в загородном пансионате. В один не очень прекрасный день она саботирует экскурсию в доме Тютчева, ссорится с матерью и отказывается принимать участие в дальнейшей культурной программе. Все бы ничего, но теперь ей придется в одиночестве возвращаться в пансионат - своими силами и без денег. Живое, смешное и честное кино о конфликте поколений.




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.