фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов "Fresco" объявил программу: в конкурс вошли "Сцены у моря" Кирилла Зарахова и "Софи" Жанны Карабалаевой (продюсер Илья Шерстобитов - Московская школа нового кино).

"Фреска" - это уникальный прецедент такого рода, не имеющий аналогов в Армении. Организаторы позиционируют фестиваль как свободное от узких рамок конкурсное пространство, которое позволяет любому участнику, профессионалу или любителю, выразившему свои мысли и донесшего послание миру в любом формате, быть замеченным и востребованным, представить работы широкой аудитории, найти признание. Целью фестиваля является не только показ кинофильмов имеющих духовное или гуманное послание, а организация свободных общественных дебатов вокруг поднятых в фильмах вопросов и проблем.

"Фреска" пройдет с 26 июня по 6 июля 2015 в Ереване.

Что интересно, обе картины, вошедшие в конкурс, сделаны в международной ко-продукции: "Сцены у моря" - это русско-беларусско-французское производство, а в создании "Софи", помимо России, участвовали также Кыргызстан и Болгария.

СОФИ | SOFI
Кыргызстан – Болгария - Россия, 22:19', 2014, игровой фильм

автор сценария и режиссер Жанна Карабалаева
оператор Евгений Родин  
продюсер: Илья Шерстобитов (Московская школа нового кино)

Софи больше не может оставаться в чуждом для нее пристанище цыганского гетто среди больных детей и немощных стариков. Ее рождение стало причиной смерти матери, но Отца она помнит всегда. Он живет в большом городе, работает на крупном заводе, зарабатывает неплохие деньги — так частенько вспоминает об отце Софи местный цыган Цицо. 
Цицо дает Софи его адрес. Она решает бежать из гетто в большой город в надежде вновь увидеть отца. Однако в городе одиннадцатилетнюю девочку ждут суровые препятствия.


SCENES AU BORD DE MER (СЦЕНЫ У МОРЯ) | SCENES AT THE SEA
Франция - Россия - Беларусь, 26:26', 2015, игровой фильм

автор сценария и режиссер Кирилл Захаров
оператор Александр Дебалюк
в ролях: Лара Борич, Давид Декрен, Оливье Делаби, Наталья Осипова, Юрий Артамонов, Микаэль Делаби

Море. Дорога. Один день из жизни мужчины и женщины. Год назад потеряв ребёнка, они так и не смогли осознать глубину этой боли. Пытаясь найти утешение друг в друге, они понимают, что не знают друг друга: смотрят и не видят, слушают и не слышат. И всё, что было между ними, уносит время...


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.