фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Короткометражный фильм Юрия Суходольского "Ex.Amen" примет участие в международном фестивале Maremetraggio в Триесте, который пройдет с 5 по 10 июля 2015 и станет для картины уже 5-ым фестивалем в Италии после Террачины, двух показов на о. Сицилия и Термоли. Поздравляем и желаем завоевать весь "итальянский сапожок"!!!

Maremetraggio проводится с 2003 года и представляет собой своеобразный марафон из кинопоказов, встреч с актерами и режиссерами, специальных мероприятий, мастер-классов и вечеринок. Ежегодно фестиваль привлекает множество гостей - представителей мировой киноиндустрии и рядовых зрителей.

"Ex.Amen” - это история про современного Лазаря, - рассказывает режиссер фильма Юрий Суходольский. Это кино о том, что не существует безнадежно погибших, и для человека всегда есть путь душевного возрождения, как бы глубоко он не пал. Такой шанс тебе всегда будет дан. Я пытался в этом фильме поговорить о судьбе своего поколения, рассказать о его взаимоотношениях с родителями, школой, просто жизнью. А по жанру эта история восходит к «рождественскому рассказу». По первому образованию я филолог, защищал диссертацию по Лескову, это дань как ему, так и итальянскому писателю Дино Буццати, по мотивам новеллы которого создавался сценарий".

Ранее картина также была представлена на множестве фестивалей в Москве, Грузии, Германии, Польше, Украине и Румынии.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.ТаксиЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильм, сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гёте, ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.