фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

25 мая – 5 июня 2015 года в Омске пройдет IV международный кинофестиваль «Дитя Вселенной». На 36 киноплощадках Омска состоится 300 показов фильмов, отобранных в фестивальную программу.

I кинофестиваль «Дитя Вселенной» состоялся в сентябре 2012 года в Москве. Организатор Фестиваля – Фонд по поддержке детей с особыми возможностями «Дитя Вселенной», поставил перед собой задачу привлечь внимание общества к особенным детям.

В 2015 году было принято решение о расширении тематики киносмотра. Теперь организаторы Фестиваля предлагают зрителям взглянуть на мир шире и открыть для себя безграничные возможности, заложенные в человеке с момента его рождения. Каждый из нас – Дитя Вселенной, способный силой своей мысли изменять мир вокруг себя и совершать удивительные открытия.

В программе Фестиваля представлены игровые, документальные и анимационные фильмы, социальные ролики и программы, позволяющие взглянуть на мир по-новому и почувствовать себя сотворцом реальности, в которой мы существуем.

В программу фестиваля вошли такие документальные фильмы как «Собачий кайф» Ивана И. Твердовского, «Хозяин земли» Юлии Киселевой, «Волонтеры. Игра с огнем» Константина Давыдкина, «Дух в движении» Софии Гевейлер.
Программу анимационного кино представят фильмы-участники лучших фестивалей России: «Эпоха света» Александра Вселенского, «Роман о Лисе» Натальи Суринович, «Дом» Филиппа Ярина, «Теплый снег» Ирины Эльшански.
В программу короткометражных художественных фильмов вошли работы начинающий профессиональных режиссеров, фестивальным продвижением которых занимается CinePromo: «Другие люди» Кирилла Косолапова (в главное роли Лев Дуров), «Хореограф» Михаила Романовского, «Птицы в городе» Всеволода Хованского, «Тыква» Юлии Сапоновой.

В почетный комитет Фестиваля вошли выдающиеся деятели российской культуры Валерий Гергиев, Карен Шахназаров и Гоша Куценко; принцесса Карина Багратион-Мухранская.

Гуманистическую направленность Фестиваля поддержали депутат Государственной Думы РФ, олимпийский чемпион Александр Карелин, общественный деятель и публицист Ирина Ясина, основатель Центра русской культуры в Зальцбурге баронесса Елена Мейендорф, попечитель Фонда принцессы Грейс Сандра Ван Эйш (США), доктор медицины Андреа Пеннингтон (Монако) и многие другие деятели искусства, бизнесмены и политики.

"Фестиваль «Дитя Вселенной» – это один из проектов фонда по работе с детьми с иными возможностями. А точнее – по работе осознания будущего, вообще всего, что происходит на Земле. Фестиваль берет задачу показать мир, показать, что сознание человека немножко опаздывает, чем мир уже меняется (хотя мы – часть мира)," - рассказала Президент фонда и директор фестиваля "Дитя Вселенной" Татьяна Синюгина.

Член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей Наталья Якунина отметила: "Это доброе начинание помогает детям с особыми возможностями обретать веру в свои силы и находить свое жизненное призвание. Надеюсь, что в будущем будет заложен традиция проведения фестиваля "Дитя Вселенной" в России на регулярной основе, что в свою очередь будет представлять собой весомый вклад в процесс духовно-нравственного оздоровления нашего общества".


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.