фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Дебютный короткометражный фильм Игоря Марченко "Рука" (пр-во: Liho Production) отобран в программу 37-го International Film Festival of Uruguay. Смотр пройдет в Монтевидео с 17 по 27 апреля 2019.

International Film Festival of Uruguay - крупнейший международный кинофестиваль, который ежегодно проходит в столице Уругвая с целью повысить интерес к кинематографу, предоставляя зрителям возможность ознакомиться с интересными и качественными работами режиссеров из разных стран. Кроме этого, организаторы фестиваля стремятся внести положительный вклад в развитие мирового фильммейкинга.

Игорь Марченко, режиссёр: "Профессия режиссёра ассоциируется у меня с вечным процессом ожидания и переговоров по поводу проектов. Поэтому значимые проекты, это те, на которые наконец выделят бюджет. Но, по факту, значимое это то, что на руках, то есть мой дипломный фильм, с которым мне очень повезло по ряду причин. Я встретил крутую команду, с которой до сих пор что-то делаю. Он побывал на куче важных фестивалей, его посмотрело немало народу. И, надеюсь, еще продолжат смотреть".

Так, на кинофестивале "Восток&Запад" "Рука" стала лучшим фильмом. Картину также отметили на крупнейшем смотре короткого метра International Student Film & Video Festival of Beijing Film Academy в Китае. Фильм демонстрировался в рамках "Кинотавра", "Короче", "KONIK Film Festival", "Будем жить!", "Киносмены", "Arctic open" и крупнейшего в мире смотра российских фильмов "Спутника над Польшей". Так же картина вошла в конкурсную программу 42-го Grenzland Filmtage.

По сюжету фильма "Рука" столяр Михаил случайно отрезает себе руку, репетируя признание в любви. Пытаясь скрыть производственную травму, он пытается найти способ пришить руку обратно.


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм, сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гёте, музей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.