фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Короткометражный дебютный фильм Кирилла Косолапова "Другие люди" вошел в конкурсную программу фестиваля "Невиданное кино", который пройдет в Эстонии с 1 по 7 июня 2015 сразу в двух городах - Таллине и Маарду.

Фестиваль проводится с 2001 года. Его девиз: «Каждый фильм находит своего зрителя!».

«Невиданное кино» было задумано как своеобразный и единственный в своём роде в Эстонии авторитетный проект некоммерческого кинематографа, созданный для привлечения массовой аудитории.

По итогам фестиваля определяются лауреаты в различных возрастных и профессиональных группах. В жюри входят авторитетные деятели кинематографа и культуры Эстонии. Параллельно с профессиональным жюри своих победителей определяет и молодёжное жюри.

Фестиваль поддерживают: Управа города Маарду, Департамент культурных ценностей, Министерство по делам молодёжи и спорта, Капитал культуры.

Ранее "Другие люди" приняли участие в ряде российских и зарубежных фестивалях: европейская премьера фильма состоялась в Сербии на Prokuplje Short Film Festival, национальная - в рамках международного молодежного кинофестиваля "Новый горизонт" в Воронеже. "Другие люди" стали частью конкурса барнаульского фестиваля авторского кино "Киноликбез", а летом фильм примет участие в Международном молодежном кинофестивале "Свет Миру", который пройдет сразу в нескольких российских городах: Ярославле, Рыбинске, Угличе и Ростове Великом, а также шотландском XpoNorth Creative Industries Festival и международном фестивале «Дитя Вселенной» в Омске.

В Москве фильм можно будет увидеть 1 июня 2015 в "35 мм" в рамках программы "Такие разные люди". Начало в 17:30. ВХОД СВОБОДНЫЙ, но обязательна регистрация на сайте.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.