фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Пока режиссер Кирстен Гайнет презентует свою дебютную картину на фестивале Asterfest в Македонии, пришли отличные новости из Португалии. "Живи, солдат, живи" будет показан на международном фестивале FEST – New Directors | New Films Festival, который пройдет на с 22 по 29 июня 2015 в живописном приморском городе Эшпинью.


Фестиваль проводится с 2004 года и является площадкой для демонстрации работ молодых талантливых и перспективных авторов и продвижения новых имен в кинематографе.


Ранее картина "Живи, солдат, живи" приняла участие во Всероссийском фестивале авторского короткометражного кино "Арткино", Фестивале фильмов о правах человека "Сталкер", Московском молодежном кинофестивале "Будем жить!" и "Святой Анне" в Москве, а также была показана в рамках "Послания к Человеку" в Питере. Португальский показ станет для неё 2-ым в Европе.

Главный герой фильма Газиз всю свою жизнь прожил в деревне. В 1986 году он был отправлен на зону Чернобыльской катастрофы ликвидировать последствия аварии. Спустя 28 лет ему выдают квартиру в поселке. У Газиза нет ни жены, ни детей, ни здоровья - только мать и пустая квартира... 


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.