фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

 27 мая в 20-00 в Белом зале Центрального дома кинематографистов Союза кинематографистов России состоится некоммерческий показ программы фильмов «Из Канн - в Москву». В этот день зрители увидят отечественные короткометражные фильмы, представленные в различных программах 68-го Международного Каннского кинофестиваля. Организаторы показа: Союз кинематографистов России, Молодежный центр Союза кинематографистов России, компания «Роскино».



В программе показа:

«Порыв» (2015, 10 мин), режиссер Юлия Волкова, в главной роли: Нина Рогова (фильм-участник Short Film Сorner и презентации короткометражных фильмов при поддержке Молодежного центра СК РФ и компании «Роскино» в Российском павильоне)

Сценарий комедийно-драматического фильма «Порыв» основан на разговоре директора театра, поэта и комического актера из «Фауста» Гете. Главная героиня кинокартины – девушка-режиссер, которая приезжает в бар, чтобы снять тизер для своего будущего фильма.

 

«Петух» (2015, 20 мин), режиссер Алексей Нужный, в главных ролях - Валентина Мазунина, Николай Ковбас, Яна Троянова (фильм-участник Short Film Сorner и презентации короткометражных фильмов при поддержке Молодежного центра СК РФ и компании «Роскино» в Российском павильоне)

После смерти своего возлюбленного Аня уже собирается покончить с собой, но внезапно сталкивается с петухом, который как две капли воды похож на её умершего мужчину. Аня решает, что именно в этого петуха переселилась душа её Пети, и пытается построить с ним супружеские отношения, несмотря на то, что всё вокруг против этого.

 

«Здесь живут люди» (2015, 17 мин), режиссер Илья Новодворский (фильм-участник Short Film Сorner и участник презентации в Российском павильоне)

Зрителю показывают реальные истории жителей Донбасса, которые оказались в эпицентре военных действий. Каждый из участников фильма — реальный человек, источники отмечают, что несмотря на то, что все люди разные, они все в один голос утверждают, что останутся верны Родине, поэтому не покинут её.


«ABSOLUTION» (2015, 15 мин), режиссер Вадим Ватагин, в главных ролях - Игорь Черневич, Марина Солопченко (фильм- участник Short Film Сorner и лауреат премии «Страна»).

Криминальный авторитет решается на прилюдную исповедь в парикмахерской. Но после его покаяния ему отказывают в стрижке и отпущении грехов.

 

«14 шагов» (2014, 38 мин), режиссер Максим Шавкин (фильм-участник конкурсной программы Cinéfondation Каннского кинофестиваля).

Молодая девушка Анна уже несколько лет учится в Москве и живет в общежитии. Она уже давно не приезжает в свой родной город, где живут ее родители и сестра с семьей. Она научилась жить в большом городе и приняла правила игры, диктуемые этой жизнью. Анна собирается переезжать к своему парню в московскую квартиру. Кажется, что она уверенно вычеркнула прошлое из своей жизни. Но ее планы нарушает вторжение другого мужчины…мужчины, которого она хорошо помнит.

 

Мероприятие пройдет по адресу: ул. Васильевская д. 13 (м. «Белорусская», «Маяковская»).
Вход на мероприятие по предварительной регистрации по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а также по студенческим и членским билетам Союза кинематографистов России.
Дополнительная информация по телефону: +7 (499) 251-85-11


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.