фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

"Тыква" Юлии Сапоновой примет участие в Московском международном фестивале фильмов для детей и подростков "КОТ", который пройдет с 24 по 30 мая 2015. Ранее картина была показана в рамках Международного благотворительного кинофестиваля "Лучезарный Ангел", где получила Специальный диплом жюри короткометражного игрового кино, а также на Flying Broom International Women's Film Festival в Анкаре и Открытом Фестивале студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна".

"На сегодняшний день, «КОТ» — единственный в России фестиваль, который ставит перед собой задачу не только показать хорошие детские фильмы, но и создать более-менее репрезентативный образ того, что происходит с детским кинематографом в мире, рассказывает президент фестиваля Василиса Орестова. - При формировании программы фестиваля проводится тщательный анализ почти всех адресованных детской аудитории европейских фильмов, а также отсматриваются картины из Азии, Америки, Австралии и Африки. В общей сложности через отсев проходят сотни наименований.

Мы надеемся, что зрители, участники и представители кинематографического сообщества оценят по достоинству итог этой работы, и что вместе мы сможем сформировать для российских детей благодатную, разнообразную, насыщенную культурную среду, такую среду, которая будет способствовать их полноценному интеллектуальному и морально-нравственному развитию".

"Фестиваль «КОТ» — это, в первую очередь, возможность для москвичей увидеть лучшие образцы детского кинематографа последних лет. Но мы видим свою задачу шире: как любой фестиваль, КОТ – это хорошая площадка для дискуссии, повод поговорить о том, каким вообще должно быть современное детское кино, какие оно должно поднимать темы и вопросы. В очень сложной российской ситуации, когда, с одной стороны, государство финансирует и поддерживает немало российских фильмов для детей, но в то же время, лишь часть их доходит до зрителя, и уж совсем мизерная доля имеет хорошую прокатную историю, немаловажной кажется и внутренняя рефлексия, и обращение к международному опыту".


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.