фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

Короткометражный фильм Максима Дашкина "Круговое движение" принял участие в Национальном кинофестивале дебютов "Движение", завершившимся в Омске 26 апреля 2015. Картина была отмечена Специальным дипломом жюри.

"Для меня самое интересное в кино - это то, что кино позволяет делать невидимое видимым, и вот тот внутренний мир, который мы часто не видим друг в друге, посредством кино можно увидеть. Вот с этим пониманием мы пытались написать нашу историю," - рассказал Максим на II питчинге дебютантов Молодежного центра СК РФ.

Главная героиня фильма Мария живет со своим мужем в коммунальной квартире при военной части и мечтает вырваться из бытовой неустроенности. Муж не разделяет стремлений супруги, и, отчаявшись, Мария решается принять предложение давнего поклонника.

"Это история не про жизнь офицеров. Это история про каждого из нас. Это история про то, как мы относимся к тем, кого мы любим, когда не получаем от них то, чего хотим," - отметил Максим Дашкин.

Для самого Максима "Круговое движение" является очень личной, почти биографической историей: режиссер родился в семье военнослужащих в Рязани.


После окончания интститута по специальности психолог, Максим начинает работать в рекламном бизнесе - Publicis (Москва), Ogilvy (Нью-Йорк), Goodby, Silversteing and Partners (Сан-Франциско), BBH (Нью-Йорк). В 2007 году рекламная кампания для Unilever выигрывае Gold Global Effie и Бронзового Льва на Каннском Фестивале рекламы. Окончил киношколу NYU Tisch School Of the Arts по специализации режиссёр и сценарист (творческий директор – Оливер Стоун). С 2007 года снимает документальные и игровые фильмы.


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.

Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (директор - Анна Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гёте, музей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.