фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

29 марта 2015 стартовал трехнедельный тур по Америке документального проекта "Холокост-клей для обоев?". Два сеанса уже прошли в Нью-Йорке (в Бруклине). Еще семь запланировано в Калифорнии: в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сакраменто, Пало-Альто и Беркли. Картину будет представлять автор сценария, режиссер и продюсер Мумин Шакиров.

Cестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники – всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на Муз ТВ, в программу «Безумно красивые», чтобы принять участие в примитивной викторине. Среди других им попался вопрос: «Что такое Холокост?» Ксения и Евгения дали короткий ответ: «Клей для обоев» – и взорвали русскоязычный интернет. Ролик с фрагментом телепрограммы собрал огромную аудиторию на youtube, и его героиням досталось от души – от прямых личных оскорблений до язвительных насмешек в адрес их школьных учителей. В марте 2012 года журналист Мумин Шакиров пригласил Евгению и Ксению на «Радио ""Свобода"", чтобы выяснить, кем на самом деле являются эти девушки, поразившие сотни тысяч зрителей своей неосведомленностью. Во время этой встречи у режиссера возникает идея организовать для девушек экскурсию в музей Освенцима. 

 

РАСПИСАНИЕ ПОКАЗОВ ФИЛЬМА В КАЛИФОРНИИ:

05 апреля, 17:00 - Сан-Диего, Калифорнийский университет
MTF, Aud. 273; USCD, La Jolla


07 апреля, 14:00 и 18:30 – Сити Холл, Западный Голливуд
625 N. San Vicente Blvd. West Hollywood, CA 

08 апреля, 19:00 - Hillel at Davis and Sacramento
Hillel House 328 a St

12 апреля, 14:00 - Еврейская библиотека в Сан-Франциско
Адрес: Jewish Community Library 1835 Ellis Street , San Francisco

14 апреля, 13:00 – Университет Беркли 

14 апреля, 19:30 – Еврейский центр Пало-Альто
Albert and Janet Schultz Cultural Arts Hall, Palo–Alto




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.