фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

С 7 по 11 ноября 2018 в Румынии проходит 26-ой Международный фестиваль короткометражных фильмов ALTER-NATIVE. Это один из старейших кинофестивалей в Румынии. Его цель -  поддержка и продвижения национальных режиссеров и их картин, а также поиск новых талантов по всему миру. Это отличная стартовая площадка для начинающих кинематографистов. В рамках фестиваля помимо кинопоказов также проходят концерты, лекции, выставки, представления, экскурсии и другие интересные мероприятия.

В конкурсной программе смотра участвуют 2 короткометражных картины, фестивальным продвижением которых занимается компания CinePromo: режиссёрский дебют певицы и актрисы Даши Чаруши "Хороший день" (пр-во: VERSUS Pictures в рамках Медиалаболатории Яндекс-такси)  и дипломная работа Людмилы Лебедевой "Мангашлых" (пр-во: ВКСР).

Фильм "Хороший день" рассказывает обычную историю, которая происходит в наше время очень часто. К сожалению, нередко бывает, когда действует принцип: "Спасение утопающих - дело самих утопающих" - когда человек может положиться только на себя. Но эта история показывает, что не все люди такие черствые и в любой момент могут прийти на помощь другим, когда эта помощь нужна.

Короткометражка "Мангашлык" рассказывает историю солдата, который направляется из Дальнего Востока в Сталинград. В Павлодаре его поезд стоит полчаса, и молодой человек попросил машиниста передать сообщение о встрече его матери.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.