фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

13 октября 2018 в Сиэтле пройдет Post Alley Film Festival, международный кинофестиваль, нацеленный на то, чтобы представить женское видение кинематографа и отметить вклад женщин-режиссеров в его развитие. Также организаторы стремятся повысить роль женщин в киноиндустрии.

В рамках программы смотра состоится показ дебютной режиссерской работы Даши Чаруши "Хороший день" (пр-во: VERSUS Pictures в рамках Медиалаболатории Яндекс-такси), фестивальным продвижением которой занимается CinePromo.

Фильм рассказывает обычную историю, которая происходит в наше время очень часто. К сожалению, нередко бывает, когда действует принцип: "Спасение утопающих - дело самих утопающих" - когда человек может положиться только на себя. Но эта история показывает, что не все люди такие черствые и в любой момент могут прийти на помощь другим, когда эта помощь нужна.

Даша Чаруша, режиссер: "Это мой первый игровой короткий метр. Что может быть прекраснее? Это бесценный опыт работы с одной из лучших команд в этой сфере, который нельзя купить ни за какие деньги. Этот опыт дает мне понимание того, хочу ли я быть режиссером и, конечно, того, что все возможно. Мне кажется, что гуманизм, а также отсутствие расовых предрассудков - это те идеи, которые мы, как деятели искусства, должны транслировать. Жизнь имитирует искусство, поэтому все, что люди видят на экранах и в телевизоре, приносится в жизнь. И если мы будем говорить о любви к людям, о том, что все мы хотим счастья и взаимопонимания, о человеческих историях, то это и будет воспеваться в дальнейшем в обществе".

 

ХОРОШИЙ ДЕНЬ, реж. Даша Чаруша
2018, Россия, 18:09'

Проблемы молодого водителя Абдула, выходца из Средней Азии, резко отступают на дальний план, когда в его жёлтое такси врывается беременная Лена, у которой вот-вот отойдут воды. Сначала юноше приходится научиться отзываться на имя «Мишаня» (Лене так привычней), а потом – принимать роды в экстремальных условиях, то есть в привычной всякому москвичу пробке. Участникам дорожного затора, включая одного иностранца и одну пенсионерку, также предстоит принять участие в операции.

Psarokokalo International Short Film Festival (2018, Греция, Афины)
Всероссийский Шукшинский кинофестиваль (2018, Россия, Алтайский край)
Международный молодежный кинофестиваль KZN, Приз за лучший продюсерский проект (2018, Россия, Казань)
Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого" (2018, Россия, Владивосток)
Российский фестиваль короткометражного кино «Короче» (2018, Россия, Калининград)
Московский фестиваль российского кино "Будем жить!" (2018, Россия, Москва)
Всероссийский кинофестиваль актёров-режиссёров "Золотой Феникс" (2018, Россия, Смоленск)
Международный фестиваль «Покров» (2018, Украина, Киев)
Post Alley Film Festival (2018, США, Сиэтл)
Sose International Film Festival (2018, Армения, Ереван)
Международный фестиваль женского кино "KIN" (2018, Армения, Ереван)
Фестиваль духовно-нравственного и семейного фильма «Святой Владимир» (2018, Россия, Севастополь)
Lublin Film Festival (2018, Польша, Люблин)
Кинофестиваль "Человек, познающий мир" (2018, Россия, Крым)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.