фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

14 сентября 2018 стартует 2-ой Международный кинофестиваль "Сезон любви". Фестиваль будет проходить в 4-х городах - основная площадка в городе Дзержинский, также участвуют Москва, Люберцы и Котельники.

В рамках смотра будет организовано 10 площадок, на которых практически каждый день будут проходить различные мероприятия: конкурсные показы, творческие встречи, мастер-классы, экскурсии, церемонии открытия и закрытия, а также спектакль, поставленный Каринэ Фолиянц - автора идеи и председателя жюри кинофестиваля. Все мероприятия бесплатны.

"Фестиваль несет в себе просветительскую и духовную функцию. Научить людей жить в добре, любви, позитиве и счастье – это задача, которую ставит перед собой фестиваль. Нужно, чтобы больше людей увидело хорошее человечное и человеческое кино".

В нынешнем фестивале примет участие больше картин, чем в прошлом году. В этом году добавились документальные фильмы - в конкурсе порядка 10 картин, также будут участвовать полнометражные фильмы, поэтому фестиваль будет разделен на четыре программы - документальное, короткометражное и полнометражное кино, а также музыкальные клипы.

Среди участников конкурсной программы 3 фильма, которые CinePromo отправляет на фестивали: короткометражные игровые - "Турист" Дениса Кудрявцева (First May Media) и "Он сказал "мама" Арсена Агаджаняна, а также полнометражная картина Александра Касаткина "Три дня до весны" от киностудии Ленфильм.

Рассказываем где и когда их можно будет увидеть:


16 сентября 2018, 18:30
к/т «Молодёжный», малый зал (ул. Люблинская, 11)

ТУРИСТ
2018, Россия, 22:49'

режиссер Денис Кудрявцев
продюсер Михаил Казиев-Атлантов

Макс приезжает в родной город по просьбе отца. В первую ночь в клубе знакомится с Леной, с которой у него происходит любовная связь. Утром Макс узнает, что отец позвал его на свою свадьбу с Леной, ночной знакомой Макса.


20 сентября 2018, 13:30
ТЦСО "Мещанский" (пер. Переяславский, 6)

ОН СКАЗАЛ "МАМА"
2017, Россия - Грузия, 17:00'

режиссер Арсен Агаджанян
продюсер Тамара Гогичайшвили

Действие фильма происходит в маленьком дворике, в центре уютного, солнечного, южного горо-да. Номинальный глава дружного семейства решает, во что бы то ни стало выяснить, в кого влюбилась младшая дочь. Он имеет право пить в меру, злиться в меру и знать в меру. Но ради счастья дочери он готов на все, даже на конфликт с соседом и своим ближайшим другом. Однако, ни он, ни все его соседи, которым тоже небезразлична судьба девочки, даже представить себе не могут, кто же является предметом обожания девочки…


20 сентября 2018, 14:00
ТЦСО "Мещанский" (пер. Переяславский, 6)

ТРИ ДНЯ ДО ВЕСНЫ
2017, Россия, 99'

режиссер Александр Касаткин
продюсер: Эдуард Пичугин

Ленинград, февраль 1942 года. Во время артобстрела снаряд попадает в блок «А» Института экспериментальной медицины, в котором исследуют смертельно опасные вирусы. Контейнеры, где хранились штаммы, пропали. Суровые морозы не позволяют эпидемии мгновенно охватить город, но уже через несколько дней наступит весна и начнется оттепель. У молодого врача Марицкой и офицера НКВД Андреева есть всего 72 часа, чтобы предотвратить катастрофу. Жизнь и смерть, любовь и предательство переплетаются в стремительно развивающихся событиях…


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.