фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

 

Поддержи короткометражку "Самый лучший сотрудник" на Planeta.ru



Привет всем, кому небезразлично кино! Особенно короткометражное. Особенно российское. Предлагаем вам поддержать наш проект - добрую, смешную и поучительную комедию. На наш взгляд, именно таких фильмов сейчас не хватает. ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ МОЖНО ЗДЕСЬ!

Я — режиссер Николай Котяш. В моей фильмографии есть два фильма, и оба довольно успешные. «Потерянный дом» получил 22 награды на российских и зарубежных кинофестивалях. Трагикомедия «Каждый первый», помимо фестивальных побед, включена в число лучших российских короткометражек 2014 года по версии Молодёжного центра союза кинематографистов России (фильм продолжает активно участвовать в кинофестивалях).

Сейчас я готовлюсь к съёмкам нового проекта — короткометражной комедии «Самый лучший сотрудник». Начало съёмок намечено на май, а пройдут они в Петербурге на старейшей киностудии страны — «Ленфильме».

Фильм «Потерянный дом» (Реж. Н.Котяш, 2013):


«Самый лучший сотрудник» — это комедия о девушке, которая, устроившись на работу, изо всех сил стремится стать идеальной сотрудницей в новом коллективе и тем самым завоевать любовь начальства и коллег. В борьбе за признание сослуживцев, стараясь во всем превзойти свою предшественницу, она идет на отчаянные шаги, и это доводит ее до состояния на грани сумасшествия.

Идея фильма в том, что стать счастливым можно лишь приняв и полюбив себя со всеми достоинствами и недостатками. Это будет стопроцентно зрительское кино, и при этом со смыслом – именно такие фильмы я считаю важным делать сегодня.

У «Самого лучшего...» - лучшая команда. Это проверенные ребята. С большинством из них я уже работал на моих предудущих проектах. Знакомьтесь:

Сценаристы - Мария Шульгина и Елизавета Тихонова.
Маша пишет настолько крутые сценарии, что каждый из них незамедлительно хочется превратить в кино. Это по Машиному сценарию снят «Каждый первый». Я рад, что мы нашли друг друга и сотрудничаем дальше, потому как найти хорошего сценариста, а тем более с таким тонким чувством юмора, как у Маши — большая удача! В этот раз она работает в соавторстве с Елизаветой Тихоновой, и уверяю вас — это очень мощный дуэт!


Оператор-постановщик — Игорь Осипов.
Горящие глаза и профессионализм – его стиль работы. Игорь погружается в проект с таким энтузиазмом и самоотдачей, что работать с ним – одно удовольствие. При этом качество картинки – стабильно высокое. В его фильмографии шесть короткометражных фильмов, в том числе и «Каждый первый».

Фильмография:
2011 «Услышать жизнь» — док. Реж. М. Мирошниченко.
2012 «Урок» — к/м Реж. Осипов Игорь.
2013 «Нервы» — к/м Реж. Кармаз Юлия.
2014 «Каждый первый» — к/м Реж. Котяш Николай.
2015 «Хористка» — к/м Реж. Наталья Зотина.
2015 «За яблочки» — к/м. Реж. Ксения Роганова.


Художник-постановщик — Татьяна Данилова.
С Таней мы работаем впервые, и «Самый лучший сотрудник» будет ее кинематографическим дебютом. Ее мне рекомендовали как талантливую и ответственную художницу, и начало нашей совместной работы полностью это подтверждает. Сейчас Таня учится на театрального художника в СПбГАТИ (мастерская В.И. Полуновского).

Эскизы декораций:

 



Художник по костюмам — Елизавета Гришина.
Лиза не только красива, умна и талантлива, но и предельно ответственна, поэтому за результат её работы можно быть абсолютно спокойным. Она уже зарекомендовала себя в работе над «Каждым первым», и я рад, что она снова в нашей команде. В этом году Лиза заканчивает СПбГАТИ (мастерская Т.В. Слезина), параллельно работает в театре.

Фильмография:
2013 «Дождаться любви» - мини-сериал Реж. Владимир Фатьянов
2014 «Каждый первый» - к/м Реж. Николай Котяш
2015 «Встреча» - к/м Реж. Михаил Димов

Эскизы костюмов персонажей:

 

 



Композитор — Павел Сартаков.
Сказать, что Паша очень талантлив – это ничего не сказать. Он мастерски играет на всем, что способно издавать звуки, отлично разбирается в музыке, преподает фортепиано и пишет гениальные композиции. В работе над «Каждым первым» он настолько точно выполнил режиссерские задачи, что без него я не представляю работу над будущим фильмом. В проекте «Самый лучший сотрудник» он будет не только композитором, но еще и звукорежиссёром.


Сопродюсер - Алексей Котков.
Лёша – мой однокурсник, мы вместе с ним закончили режиссерскую мастерскую И.Ф. Масленникова в СПбГУКиТ. Все свои фильмы (учебные, курсовые, диплом) он продюсировал самостоятельно, и его съемки всегда отличались неизменно четкой и продуманной организацией.

На данный момент съёмочная группа полностью сформирована, подобраны локации. Активно идут актёрские кастинги. Согласие на участие в съёмках в одной из ролей уже дала заслуженная артистка России Марина Солопченко, снимавшаяся у Балабанова, Котта, Снежкина, а также сыгравшая главную роль в моем дипломном фильме «Каждый первый» (приз за лучшую актерскую работу кинофестиваля Арткино).


Актриса Марина Солопченко.

  
Март-Май 2015 – поиск финансирования и подготовка к съемкам
Май-Июнь 2015 – съемки
Июнь-Июль 2015 – монтаж
Август 2015 – работа над звуком
Сентябрь 2015 – закрытая премьера
Сентябрь 2015 - Сентябрь 2016 – участие в российских и зарубежных кинофестивалях, а также спецпоказы в кинотеатрах и киноклубах
Октябрь 2016 – онлайн премьера

 
Поскольку Министерство культуры и Фонд кино не оказывают поддержку короткометражному кино, я решил прибегнуть к краудфандингу. Это единственная возможность для молодых режиссёров получить финансирование, минуя обивание порогов чиновников и больших начальников. Поэтому я обращаюсь за помощью к вам - к своему зрителю!

Нам необходимо собрать 300 000 рублей. Это минимальная сумма, которая позволит запустить процесс съемок.

Несмотря на то, что все члены съёмочной группы и актёры готовы работать без гонораров, этот тот минимум, без которого проект не сможет состояться.

На что пойдут деньги:
- аренда света и съёмочного оборудования
- реквизит и костюмы
- локации и декорации
- логистика
- сопутствующие расходы

Друзья, нам очень важна ваша поддержка! Просим поддержать наш проект любой суммой, которую вы готовы внести, для того, чтобы этот фильм состоялся! А мы в свою очередь обязательно порадуем вас доброй и смешной комедией!

 

По всем вопросам связывайтесь с нами:
Алексей Котков
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Николай Котяш


Вступайте в наши сообщества и следите за новостями проекта!
https://vk.com/sotrudnik.film
https://www.facebook.com/groups/sotrudnik.film/

Заглядывайте иногда в «Новости проекта» - мы приготовили для вас много приятных сюрпризов.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.