фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Здравствуйте, друзья!
Мы — студия документального кино «Артвидео» — в 2012 году сняли фильм «В АУТЕ» (реж. Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас) про немую девушку-аутистку Соню Шаталову. Уверены, Вы что-то о ней обязательно слышали!

А вот и сама Соня!


Если Вы еще не знакомы с творчеством этой поэтессы (да-да, Соня пишет стихи), то почитайте их здесь.
Соня не может говорить… и фильм «В АУТЕ» стал для нее единственной возможностью поделиться тем, что видит и знает она, но чего не хотим видеть и знать мы. В основе фильма — дневники Сони Шаталовой, написанные ей в возрасте от 8 до 18 лет.
Если Вы не смогли попасть на показы фильма в кинотеатры, то посмотрите трейлер.

Проект «В ауте» изначально был некоммерческим и носил благотворительный характер: все деньги от показов были переданы Соне. Издание диска станет очередной благотворительной акцией, в которой сможет поучаствовать любой неравнодушный к судьбе Сони зритель.
Мы знаем, что Соня будет рада такому подарку! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ЗДЕСЬ!

Собранные средства пойдут на
1) разработку дизайна диска - 12 000;
2) авторинг DVD - 10 000;
3) печать и тиражирование диска (1000 экз.) - 58 200;
4) менеджер проекта - 15 000;
5) если средств будет собрано больше заявленой суммы, то все оставшиеся деньги будут переданы семье Сони Шаталовой.



Также в коробку диска будет вложен буклет со стихами Сони Шаталовой. Каждый поддержавший проект получает приглашение на просмотр фильма и презентацию диска "В АУТЕ" в Международный день аутизма 2 апреля 2015 г.
О фильме «В АУТЕ» вы можете узнать на официальном сайте проекта.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.