фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

С 19 по 24 июня 2018 в Италии будет проходить 7-ой Figari Film Fest - это международный кинофестиваль короткого метра, который проводится в одной из живописных коммун на о. Сардиния: Гольфо-Аранчи. Итальянский фестиваль стремится демонстрировать работы как широко известных, так и новых режиссёров, сценаристов и актеров.

Кандидатами на участие в конкурсной программе смотра при предварительном отборе стали 4 короткометражные картины из каталога CinePromo: комедия Арсена Агаджаняна "Он сказал "мама", fashion-фильм Яны Недзвецкой "Исход 20.", драма Екатерины Сташевской "Мама, я перезвоню" и фильм ужасов Ивана Плечева "Темная ночь", который по решению жюри стал финалистом и вошел в официальную программу показов. Производство кинокомпаний Водород и Art Pictures Studio при поддержке Школы кино и телевидения "Индустрия" в рамках Медиалаборатории Яндекс.Такси.

Иван Плечев о съемках "Темной ночи": «Я привык снимать немного другое кино, где все решения принимал я, и мне было интересно получить иной опыт. Изначально это был просто зомби-апокалипсис, но я постарался добавить к жанровой основе социальную метафору, немного трансформировав историю под себя. Нужно иметь пустую натуру, а перекрывать улицы затратно и практически нереально. Но самым трудным было ограничение в два съемочных дня, сценарий и локации пришлось подгонять под этот график. Из-за этого пришлось идти на множество уступок, однако, мне кажется, мы выжали максимум. Я все это воспринял как большой двухдневный учебник, из которого я узнал массу мелочей. Никакого прессинга или цензуры со стороны продюсеров при этом не было».

Итальянский фестиваль станет уже 4-ым в копилке картины наряду с греческим Psarokokalo International Short Film Festival, Всемирным фестивалем уличного кино, который в этом году охватит более 100 площадок по всему миру, и испанским Alicante Film Festival.

ТЕМНАЯ НОЧЬ
2018, Россия, 08:07'
режиссер Иван Плечев
продюсер Фёдор Бондарчук

По Москве в бешеном темпе распространяется эпидемия неизвестного вируса, превращающего людей в зомби. В городе начинается паника, объявлено военное положение. В это время бывалый таксист, везущий беременную женщину из Подмосковья, оказывается единственным спасителем для неё самой и ещё нескольких случайных попутчиков, среди которых трусливый полицейский и пьяный бизнесмен. Немного злобная комедия Ивана Плечёва не только с новой стороны раскрывает заезженную тему зомби-апокалипсиса, но и лишний раз доказывает универсальность профессии таксиста.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.