фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

6 июня 2018 в Польше стартует 16-ый Международный фестиваль документальных фильмов Gdansk DocFilm Festival

Идея фестиваля заключается в представлении достижений мирового кино, основная тема кинофорума: показ человека на его рабочем месте и дискуссия над его ролью в глобальном мире.

Гданьск - это город-символ борьбы людей за единство и соответствующие условия труда, и именно поэтому в Гданьске проводится этот фестиваль. Во время смотра проходят показы не только конкурсных картин, но и специальные показы  фильмов со всего мира. Зрители могут также рассчитывать на встречи с создателями кинокартин, присутствовать на лекциях и семинарах.

Документальная лента Дарьи Хреновой "Голая жизнь", созданная в ко-продукции России и Латвии, фестивальным продвижением которой занимается CinePromo, стала единственной картиной от России, представленной в конкурсной программе смотра.

За несколько лет времена изменились до неузнаваемости - остается только вспоминать о залихватстких выходках акционистов и безмолвном крике Петра Павленского, у которого для борьбы с нарастающим давлением и пропагандой существовало только одно средство – голое тело. Временами оно оказывалось сильнее огромного государственного механизма: акции Павленского меняли каждого, кто с ним соприкасался.

Дарья Хренова, режиссер: "Да, это документальное кино, никаких постановок, ничего. Там просто этого не может быть, потому что все эти вещи, вся ситуация кажется ирреальной. Здесь не нужно никаких вспомогательных элементов".

Ранее картина была представлена в конкурсе крупнейшего в мире смотра российских фильмов "Спутник над Польшей" в Варшаве и была удостоена Спецприза документального жюри. Также фильм стал одним из лауреатов фестиваля "Артдокфест", вошел в тройку номинантов на премию Гильдии кинокритиков "Белый слон" и был отобран в программы Kharkiv MeetDocs и Ad Hoc: Inconvenient Films.

 

ГОЛАЯ ЖИЗНЬ | PAVLENSKY. LIFE NAKED
2017, Россия - Латвия, 70:51'

автор сценария и режиссер Дарья Хренова
продюсеры Владислав Кеткович, Дарья Хренова, Гунтис Тректерис, Александра Жукова
операторы Александра Иванова, Дарья Хренова, Максим Дроздов
звукорежиссер Иван Гусаков
монтаж Армандс Закс, Дарья Хренова

Россия. Две противоборствующие силы – Художник и Власть. У Петра Павленского для борьбы с нарастающим давлением и пропагандой есть только одно средство – голое тело. Временами оно сильнее огромного механизма, ломающего собственные запчасти. Акции Павленского меняют каждого, кто с ним соприкасается.

Международный фестиваль документального кино "Артдокфест", Специальное упоминание жюри (2017, Россия, Латвия) 
Kharkiv MeetDocs (2017, Украина, Харьков)
Номинант премии "Белый слон" (2017, Россия, Москва)
Международный фестиваль фильмов о правах человека Ad Hoc: Inconvenient Films (2017, Литва, Вильнюс)
East Silver Market (2017, Чехия, Йиглава)
Фестиваль российских фильмов "Спутник над Польшей", Спецприз документального жюри (2017, Польша, Варшава)
Gdansk DocFilm Festival (2018, Польша, Гданьск)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.