фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

5 мая 2018 в Италии завершился Formia Film Festival. В его конкурсную программу были отобраны в том числе и 2 короткометражные картины, которые CinePromo отправляет на фестивали: "Он сказал "мама" Арсена Агаджаняна и "ПНХ" Ильи Аксенова и Влада Малышева (Good Luck Production).

По итогам смотра "Он сказал "мама" был признан лучшим иностранным короткометражным фильмом. Поздравляем всю съемочную команду!!!

ОН СКАЗАЛ "МАМА" | HE SAID "MOMMY"
2017, Россия - Грузия, 17:00'

автор сценария и режиссер Арсен Агаджанян
продюсер Тамара Гогичайшвили
оператор Мко Малхасян
композиторы Зураб Махниашвили, Гия Канчели
звукорежиссер Паата Годзиашвили
монтаж Светолик Мича Зайц
художник-постановщик Мухран Махарадзе
в ролях: Мамука Лория, Мзия Арабули, Сосо Лагидзе, Гия Коркоташвили

Действие фильма происходит в маленьком дворике, в центре уютного, солнечного, южного горо-да. Номинальный глава дружного семейства решает, во что бы то ни стало выяснить, в кого влюбилась младшая дочь. Он имеет право пить в меру, злиться в меру и знать в меру. Но ради счастья дочери он готов на все, даже на конфликт с соседом и своим ближайшим другом. Однако, ни он, ни все его соседи, которым тоже небезразлична судьба девочки, даже представить себе не могут, кто же является предметом обожания девочки…


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.