фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

С чего начать фестивальное продвижение фильма? Что такое фестивали класса "А" и как стать номинантом премии "Оскар"? Что важно учитывать, выстраивая стратегию фестивальных отправок своего фильма? Какие картины сейчас в тренде и существует ли заветная формула успеха? По каким критериям смотры отбирают фильмы в свои программы? Что нужно знать, собираясь в поездку на кинофестиваль или кинорынок? 

Это и многое другое в мастер-классе Елены Коржаевой, исполнительного продюсера компании "CinePromo" в Институте кино и телевидения (ГИТРе) и в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения (КИТе)

МОСКВА
22 февраля 2018, начало в 17:00
Институт кино и телевидения (ГИТР): г. Москва, Хорошевское ш., 32а
ВХОД СВОБОДНЫЙ, регистрация по ссылке, нестуденты ГИТРа должны иметь при себе паспорт.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
27 февраля 2018, начало в 16:30
Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения (КИТ): г. Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 13, зал "Лаборатория цифрового кинематографа"
ВХОД СВОБОДНЫЙ, регистрация по ссылке, нестуденты КИТа должны иметь при себе паспорт.


CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.