фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

21 декабря 2017 в московском "КАРО 8 Атриум" в рамках всероссийской акции "День короткометражного кино" Международный фестиваль короткого метра "CinePromo" анонсировал победителей. 



Всего в конкурсе было представлено 11 фильмов из России, Франции, Германии, Канады и Испании.


В состав жюри фестиваля вошли: директор телеканала "2х2" Денис Всесвятский, актер Данила Якушев, актер и режиссер Александр Цой и директор Московской школы кино Мария Ситковская-Резник. Также одним из членов жюри стала Анна Крутова, наш специальный гость, ранее возглавлявшая Совет по кинообразованию при Министерстве культуры РФ. С 2015 года Анна развивает систему кинообразования в России на площадке Агентства стратегических инициатив в качестве лидера проекта «Кино России». "КиноКвант" предоставит возможность одному из режиссеров создать короткометражный фильм в своей киномастерской. За Грант боролись 6 российских режиссеров, фильмы которых представлены в конкурсе смотра: «Чтобы мама похвалила» Анны Можеговой, «Добрый день» Ольги Дибцевой, «Регистраторша» Дарьи Разумниковой, «Олеся» Григория Константинопольского, «Чужой монастырь» Андрея Булатова и «ПНХ» Ильи Аксенова.



Напомним, фестиваль «CinePromo» не закончится сегодняшним днем. Его сокращенная программа - "8 кинометров о счастье и свободе" - будет демонстрироваться до 27 декабря 2017 включительно на площадках сети "КАРО" в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте и Самаре. Билеты по ссылке: https://www.karofilm.ru/art?&event=106 



Итак, рассказываем об итогах:

  • Лучший российский фильм - "ДОБРЫЙ ДЕНЬ", реж. Ольга Дибцева
    Курьер идет отдавать заказ семейной паре и становится свидетелем цепи случайных смертей.



  • Лучший зарубежный фильм – #СЕЛФИ, реж. Дэвид Лоренц  (Германия)
    Влюблённая пара проводит отпуск в Берлине. Все идёт прекрасно, пока он не решает сделать роковое селфи...

    Интервью: Дэвид Лоренц о #селфи, соцсетях и гонке за лайками.



  • Спецприз жюри - "МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ", реж. Юлиан Мерино (Испания)
    “The App” - это приложение, помогающее своим пользователям достичь счастья. Однажды, когда Бенито воспользовался приложением, оно велело ему спрыгнуть с балкона.



  • Грант от Экспериментально-производственного продюсерского центра "КиноКвант" - "ПНХ", реж. Илья Аксенов
    Кортизол является гормоном, помогающим организму мобилизовать энергию в экстренных ситуациях. К сожалению, ряд факторов (начиная от стресса, излишних физических нагрузок, голодания и заканчивая кофе) делают уровень кортизола постоянно высоким. Хроническое повышение уровня кортизола выматывает организм и несет в себе множество опасностей.




    Интервью: "Что такое ПНХ?"

Хотели бы выразить благодарность сети «КАРО» и лично Максиму Горбову за предоставленную площадку и возможность! 





































А на этом фото основной состав нашей команды CinePromo: Юля, Кирилл, Леша, Регина, Лена и Саша. Еще у нас есть Андрей, но он остался во Владимире самоотверженно трудиться над субтитрамиС НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! До встречи в 2018!



Фото: Дмитрий Белицкий


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, прокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем.

Нам доверяют: Ленфильм, Comedy Club Production, Hype Production, All Media Company, киностудия им. М. Горького, Мосфильм, Молодежный центр Союза кинематографистов, СТС, ВГИК-дебют, Первый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film Academy и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.