фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

1 - 2 декабря 2017 в столице Боснии и Герцеговины прошел Sarajevo Fashion Film Festival, в программу, которого, как мы ранее упоминали, вошли два фэшн - фильма Яны Недзвецкой "Алфавит Бен-Сиры. Лилит" и "Исход. 20". По итогам смотра "Алфавит Бен-Сиры. Лилит" был удостоен сразу двух наград: "Лучшая операторская работа" и "Лучший фэшн-фильм", а "Исход. 20" получил приз за "Лучший сценарий". Картину представили сама Яна Недзвецкая и оператор постановщик Василий Очеретнюк.

Яна Недзвецкая: "Всегда хочется двигаться куда-то дальше. Я терпеть не могу топтание на месте. За десять  лет участия в неделях моды я поняла, что это — тупиковый путь показа сезонной коллекции. Это скучно и давно никому неинтересно, кроме узкого круга друзей дизайнера и нескольких сотен причисляющих себя к модному сообществу. На моих показах набивалось  в зал всегда около пятисот гостей. И всегда это было красивое постановочное шоу. Но показ прошел и кто его вспомнит? Так как я закончила ВГИК в свое время и хорошо знакома со съемочным процессом, то постепенно мои показы под водой начали трансформироваться в короткометражки.  И как оказалось, показ проходит, а эти небольшие фильмы потом долгие годы живут в интернете. Они набирают миллионы просмотров. И вот это настоящая аудитория! Мне захотелось объединить в этих роликах моду с танцем, музыкой и сюжетом. Чтобы смотреть их было еще интереснее".

Будучи маленькой девочкой, живущей в заполярном городке Варкуте, Яна на вопрос маминых подруг, кем хочет стать, когда вырастет, отвечала: “Богатой и знаменитой”. Удалось ли ей осуществить мечту детства? Сегодня она считает, что богатство - понятие относительное, а вот знаменитой ей уж точно удалось стать…


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.