фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

В Новосибирске с 9 по 13 октября 2017 прошел XV Фестиваль молодого кино "Зеленое яблоко". В его программу вошли 6 картин, которые CinePromo отправляет на фестивали: игровые короткометражные фильмы "Исповедь мизантропа" Татьяны Жуковой, "Мира" Андрея Троицкого, "Последний трамвай" Дарьи Молчановой, "Стрела" Евгения Никитина, "Самый лучший сотрудник" Николая Котяша и документальная лента "Выходной" Ильи Буторина.

По итогам смотра были присуждены дипломы:

Лучшая программа фестивальных фильмов CinePromo

Лучший игровой фильм на молодежную тему - СТРЕЛА, реж. Евгений Никитин (2017, Россия)

Лучшая драмаМИРА, реж. Андрей Троицкий (2017, Россия)

Лучшая режиссура - ПОСЛЕДНИЙ ТРАМВАЙ, реж. Дарья Молчанова (2017, Россия) 

Лучшая режиссура и Лучшая трагикомедияСАМЫЙ ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК, реж. Николай Котяш (2017, Россия)

"Зеленое яблоко" - единственный и старейший в России некоммерческий проект за Уралом, направленный на объединение и раскрытие творческих способностей молодежи. 

Молодым кинематографистам часто не хватает внимания зрительской аудитории, этот пробел восполняет фестиваль, который для многих стал стартовой площадкой в большое профессиональное искусство.


Международный фестиваль короткометражных фильмов"CinePromo" пройдет 21 декабря 2017 в 20:00 - 23:30 в "КАРО 8 АТРИУМ" в рамках Дня короткого метра (билеты по ссылкеи затем "Эхом" 22 - 27 декабря 2017 в сети кинотеатров "КАРО" в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте и Самаре (билеты по ссылке). Подробнее о фестивале тут

CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, прокатные удостоверения \ УНФ.
Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: Ленфильм, Comedy Club Production, Hype Production, All Media Company, киностудия им. М. Горького, Мосфильм, Молодежный центр Союза кинематографистов, СТС, ВГИК-дебют, Первый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.