фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

4 ноября 2017 подвел итоги IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодёжи, посвященный памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского. В конкурсной программе фестиваля приняли участие 3 фильма, которые CinePromo отправляет на фестивали, собравшие по итогам 3 награды. Поздравляем победителей!!!

 

Приз за Лучший сценарий - «Я тебя вижу», режиссер Денис Кудрявцев

Фильм рассказывает о проблемах бездомных детей и детей с ограниченными возможностями, в котором актерами выступили воспитанники интернатов и детских домов со всей России, талантливые ребята, которые прошли настоящий кастинг.

Ярослав Жалнин, продюсер: «Это кино про магию. Магию соединения сердец. Про честность, непосредственность, про открытые, чуть поцарапанные жизнью, души. Ребятам удалось показать все то, что иногда не могут продемонстрировать взрослые актеры».

Девушка-беспризорница вынужденно угоняет со стоянки автомобиль, она не подозревает, что на заднем сидении есть необычный пассажир, слепой парень, который вскоре изменит ее жизнь. 

 

Специальный приз за Лучший фильм на тему "Дети против войны" - «Невыученный урок 14/41», режиссер Нина Ведмицкая 

Нина Ведмицкая: "Наш проект не носит коммерческого характера. Его реализация для нас не просто удовлетворение собственных амбиций, это вклад в борьбу против нацизма. Как бы пафосно не звучало, это вопрос чести для нас, внуков тех, кто отдал свою жизнь за мирное небо над нашей головой. Мы все когда-то учились в школе и знаем, что бывает, если не выучить тот или иной урок. Но если «двойки» в детстве можно легко исправить, то ошибки взрослых за невыученные уроки прошлого могут дорого обойтись всему человечеству. Именно эту идею несет в себе наш проект".


История о донецком пятикласснике Кольке, который остается в классе во время артобстрела. Он, наедине со своим страхом, находит поддержку там, где не ждал. Самая обычная школьная доска становится порталом в прошлое. Колька связывается с таким же, как он, мальчишкой, но только из 1941 года. Они оба заперты в школе, оба находятся под обстрелом и оба хотят жить, радоваться и наслаждаться детством.

 

Приз «Лучший герой документального кино: за любовь к жизни» - «Бриллианты для муравьёв», режиссер Карина Виленкина

"Бриллианты для моих муравьев", - добрая и мотивирующая история Андрея Павлова, ставшего инвалидом, и сумевшего найти силы начать жизнь с чистого листа, добиться успеха вопреки всему.

Карина Виленкина, режиссер: "Однажды, за пару месяцев до рождения моего сына, просматривая статьи в интернете, я наткнулась на работы Андрея. Они вызвали такой дикий восторг, что я моментально нашла его контакты и решила написать письмо. О чем писать, совершенно не представляла, и первое, что пришло в голову - поблагодарить за прекрасные фотографии. Так мы подружились. И именно тогда родилась идея снять о нем кино. Но семья обозвала меня сумасшедшей и, естественно, никуда не пустила (живет-то он в другом городе). Так съемки отложились на год. За это время мы не переставали переписываться и обдумывать сценарий. Через год все-таки мы сняли! Затем началась долгая история с пост-продакшном, поиском музыкантов для саундтрека и прочие производственные моменты. Мы делали этот фильм полностью своими силами и он получился только благодаря моим замечательным друзьям, загоревшимся и помогавшим на чистом энтузиазме всем, чем могли".

Андрей - полярник, океанолог. Хотя признался, что всегда любил животных и, поступая в ВУЗ, ошибочно полагал, будто океанология - это наука о рыбах. И, тем не менее, полжизни он работал по специальности - бороздил океаны, наблюдая за льдами. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу. Однажды Андрей получил сильную травму и, впоследствии, серьезно заболел, оказавшись парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии. Сейчас Андрей совершенно счастлив - его работы из серии "Муравьиные истории" известны на весь мир!




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.