фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

III Международный Кинофестиваль имени Саввы Морозова подвел итоги: 5 октября 2017 в Москве состоялась церемония награждения победителей и вручения статуэток.

 

Напомним, в программу фестиваля были отобраны 10 фильмов, которые CinePromo отправляет на фестивали, собравшие в результате 7 наград!! Поздравляем наших любимых авторов и с радостью рассказываем о полученных призах!

 

Лучший документальный фильм, Лучший оператор-постановщик Ирина Уральская - "ФОРСАЖ. ВОЗВРАЩЕНИЕ", реж. Наталия Гугуева


Документальный фильм о военных лётчиках, которым пришлось сделать непростой выбор. С распадом СССР их полк вместе с Крымом отошёл Украине. Принять второй раз присягу новой стране или уйти с родного аэродрома на север, оставить квартиры и даже семью? А как быть, если в прицеле окажется самолёт бывшей союзной республики? Как воевать против бывших однополчан?
Недавние трагические события и авиабомбежки на Донбассе, а также присоединение Крыма к России вновь заставили летчиков задуматься над этими вопросами...


Лучший короткометражный фильм - "#ВСЕПОКА", реж. Влад Ковалев


Пятеро взрослых людей обсуждают за ужином тему воспитания детей, отношения ребенка с интернетом и медленно подкрадываются к теме групп смерти…


 

Лучший дебютный фильм - "ПРАВИЛО КУБЕРТЕНА", реж. Егор и Агата Климович


"Спортсмен всегда чист". Спортсмен всегда считается приверженным антидопинговым правилам, пока иное не доказано в суде. Спортсмен не может быть отстранен от участия от ОИ без доказательств причастности этого спортсмена к непосредственному и прямому нарушению антидопинговых правил. МОК обязан допустить спортсмена к участию в ОИ, если нарушение спортсменом антидопинговых правил не будет доказано в суде.
Презумпция невиновности в спорте. То, чего не хватает сейчас всем спортсменам.

 

Лучшая режиссура - "ИСПОВЕДЬ МИЗАНТРОПА", реж. Татьяна Жукова


Петр Иванович Вяземский решает умереть. Он человек интеллигентный, но слабый. Слишком много выпало на его долю… Его оскорбил и унизил «гопник». Молодой еще парнишка, но уже такой сильный и жестокий. Как быть? Пройти мимо, поджав хвост? Или хоть раз в жизни совершить поступок? И Петр Иванович дерзнул: похитил хама, посадил на цепь в своем деревенском доме и начал перевоспитывать. Насильно вбивать в «гопника» человечность с помощью науки, поэзии, музыки. Он поставил ему условие: если пленник сдаст экзамен, то выйдет на свободу. А если нет, то живым не уйдет…
За месяц интенсивных занятий Вяземскому удается невозможное: в «гопнике» просыпается интерес к учебе! А в себе самом профессор обнаруживает теплые чувства к объекту педагогического эксперимента… И теперь не хочет расставаться со своим новым другом. Ради этого ему приходится сделать самое страшное для честного человека - нарушить свое слово.

 

Лучшая женская роль - Юлия Куйкка, Лучшая мужская роль - Андрей Некрасов - "ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК", реж. Иван Кульнев


Борис мастер на все руки и единственный мужчина во всем доме, который может починить все что угодно. Конечно все одинокие женщины, пытаются обратить на себя его внимание. Но увы, он абсолютно непроницаем к женским уловкам и все их попытки обращены на провал. Но однажды в его дворе появляется таинственная незнакомка, которая не намерена так просто отступать.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.