фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ
RU

C 18 по 22 октября 2017 в городе Познани пройдет один из крупнейших фестивалей в Польше 21-ый Международный фестиваль документального кино "OFF CINEMA", по праву называемый организаторами и киноведами "настоящим праздником документального кино".

В его программе традиционно представлены лучшие документальные фильмы со всего мира. Особое внимание фестиваль уделяет молодым авторам независимого документального кино. В программу вошла и картина Карины Виленкиной "Бриллианты для моих муравьев".

"Бриллианты для моих муравьев", - добрая и мотивирующая история Андрея Павлова, ставшего инвалидом, и сумевшего найти силы начать жизнь с чистого листа, добиться успеха вопреки всему. 

Карина Виленкина, режиссер: "Однажды, за пару месяцев до рождения моего сына, просматривая статьи в интернете, я наткнулась на работы Андрея. Они вызвали такой дикий восторг, что я моментально нашла его контакты и решила написать письмо. О чем писать, совершенно не представляла, и первое, что пришло в голову - поблагодарить за прекрасные фотографии. Так мы подружились. И именно тогда родилась идея снять о нем кино. Но семья обозвала меня сумасшедшей и, естественно, никуда не пустила (живет-то он в другом городе). Так съемки отложились на год. За это время мы не переставали переписываться и обдумывать сценарий. Через год все-таки мы сняли! Затем началась долгая история с пост-продакшном, поиском музыкантов для саундтрека и прочие производственные моменты. Мы делали этот фильм полностью своими силами и он получился только благодаря моим замечательным друзьям, загоревшимся и помогавшим на чистом энтузиазме всем, чем могли".

За текущий год фильм принял участие в более чем 10 фестивалях по России, взял Приз за лучшую режиссуру на фестивале телевизионной документалистики "Человек и море" во Владивостоке и Международном экологическом телевизионном фестивале "Спасти и сохранить" в Ханты-Мансийске. Приз за Лучший документальный фильм на Открытом фестивале кино регионов России "Киношок" в Анапе. Так же показы прошли в Чехии, Австралии, Эстонии, Португалии. 

 

БРИЛЛИАНТЫ ДЛЯ МОИХ МУРАВЬЁВ | DIAMONDS FOR MY ANTS
2016, Россия, 15:22'

Андрей - полярник, океанолог. Хотя признался, что всегда любил животных и, поступая в ВУЗ, ошибочно полагал, будто океанология - это наука о рыбах. И, тем не менее, полжизни он работал по специальности - бороздил океаны, наблюдая за льдами. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу. Однажды Андрей получил сильную травму и, впоследствии, серьезно заболел, оказавшись парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии. Сейчас Андрей совершенно счастлив - его работы из серии "Муравьиные истории" известны на весь мир!

Academia Film Olomouc (2017, Чехия, Оломунц)
Дни германских и российских короткометражных фильмов "Вкратце!" (2017, Россия, Волгоград)
Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2017, Россия, Москва)
Международный независимый фестиваль авторского кино "Баренц", Специальное упоминание “За искренность документального взгляда” (2017, Россия, Петрозаводск)
Международный молодежный кинофестиваль "Свет Миру", Диплом I степени в номинации "Неигровое кино" режиссеру Карине Виленкиной, Специальный приз (2017, Россия, Ярославль - Рыбинск)
Международный кинофорум «Золотой Витязь» (2017, Россия, Севастополь)
Фестиваль телевизионной документалистики "Человек и море", Приз за лучшую режиссуру (2017, Россия, Владивосток)
Международный экологический телевизионный фестиваль "Спасти и сохранить", Приз за лучшую режиссуру (2017, Россия, Югра)
Фестиваль научных фильмов "Scinema" (2017, Австралия, Аделаида, Брисбен, Сидней, Мельбурн, Канберра, Перт)
International Wildlife Film Festival "GREEN SCREEN" (2017, Германия, Эккернфёрде)
Matsalu Nature Film Festival (2017, Эстония, Лихула)
Телекинофестиваль "Родные тропы" (2017, Россия, Москва)
Международный фестиваль детского и семейного кино "Ноль Плюс" (2017, Россия, Тюмень)
Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов "Соль земли" (2017, Россия, Самара)
Открытый фестиваль кино регионов России "Киношок", Приз за Лучший документальный фильм (2017, Россия, Анапа)
OFF CINEMA (2017, Польша, Познань)
International Film Festival of the Environment of the Serra da Estrela "CineEco" (2017, Португалия, Сея)
Ecotopfilm (2017, Чехия, Прага)




CinePromo - российская компания №1 по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры и DCP, оформляем Прокатные удостоверения и УНФзапускаем короткометражные фильмы в прокат и проводим собственный фестиваль короткого метра.


Нам доверяют: Медиалаборатория — Яндекс.Таксикинокомпания «Централ Партнершип»ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionКинокомпания Андрея КончаловскогоAll Media Companyкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМагнум-Фильм (кинокомпания Анны Меликян), сеть КАРОМолодежный центр Союза кинематографистов РФВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый каналплатформа Start.ru, телеканалы СТСРЕН ТВ и ВГТРК, киностудия "Лендок", студия Алексея Германа мл., Институт им. Гётемузей современного искусства «Гараж», ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. 

CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов ГИТРа и СПбГИКиТ
; также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.