фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дебютная картина актера Алексея Медведева "Заложница" принимает участие в конкурсе молодого фестиваля короткометражного кино Curtas do Acaso, финальные показы которого пройдут в Лиссабоне 11 августа 2017.

Показ станет для фильма международной премьерой.

Российская премьера картины прошла на "Новом горизонте" в Воронеже, по итогам которого "Заложница" была признана абсолютным лидером и обладателем титула "Лучшая афиша". На фестивале "Киноликбез" в Санкт-Петербурге ленту отметили Специальным призом от компании "Киноаренда". Впереди смотры в Екатеринбурге и Калининграде!

Алексей Медведев родился в Норильске. В 2001 окончил Институт современного искусства. В 1998 - 2004 играл в Московском театре имени М. Ермоловой. Работал на телевидении и радио. С 2010 сотрудничает с театром «Dос» и Центром драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина "Открытая сцена". В 2014 году прошёл обучение в Летней киноакадемии Никиты Михалкова.

 

ЗАЛОЖНИЦА | #HOSTAGETOLIKES
2017, Россия, 11:58'


автор сценария Максим Ардашев
режиссер Алексей Медведев
продюсер Сергей Герасимов
оператор Александра Мясникова
композитор Андроник Тихонов
художники-постановщики Вадим Ерёмин, Николай Никитин, Сергей Давыденков
в ролях: Виктор Хориняк, Никита Тезин, Павел Юринов, Юлия Джулай

Молодой человек, идя на поводу у своей девушки, соглашается принять участие в съемке свадебного ролика...

Международный молодежный фестиваль короткометражного кино и анимации "Новый горизонт", Приз за лучшую афишу (2017, Россия, Воронеж)
Фестиваль авторского кино "Киноликбез", СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ КОМПАНИИ "КИНОАРЕНДА" (2017, Россия, Санкт-Петербург)
Уральский открытый фестиваль российского кино (2017, Россия, Екатеринбург)
Curtas do Acaso Film Festival (2017, Португалия, Лиссабон)

CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.


Мы гордимся тем, что делаем, и по мере возможности собираем каталог фильмов, с которыми работаем. Наши постоянные клиенты: ЛенфильмHype Productionкиностудия им. М. ГорькогоПервый канал, ВГТРКComedy Club Production, ведущие российские киностудии и независимые авторы и т.д. Также по субтитрированию фильмов и подготовке фильмокопий для показов мы активно сотрудничаем с киносмотрами, среди которых фестивали русского кино в Мексике и Бразилии, Московский Международный Фестиваль Экспериментального КиноСочинский Международный Кинофестиваль, международное эхо KONIK Film Festival, Фестиваль актуального научного кино и пр.