фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Дебютная картина "Доминика" Олега Агейчева (студия Mozga.ru) начинает свой фестивальный путь с одного из 15 крупнейших и престижнейших фестивалей мира, смотра категории "А" - Montreal World Film Festival.

Смотр пройдет в провинции Квебек в городе Монреаль 24 августа — 4 сентября 2017. Режиссер посетит смотр, чтобы лично представить картину канадской публике.  

Montreal World Film Festival был основан в 1977 году и на данный момент является одним из старейших в Канаде и единственным соревновательным кинофестивалем, аккредитованным FIAPF, проходящим в Северной Америке. В отличие от кинофестиваля в Торонто, который больше ориентируется на канадские и североамериканские фильмы, Монреальский кинофестиваль более подробно освещает фильмы со всего мира.

После смотра в Канаде показы "Доминики" пройдут в Армении в рамках Sose International Film Festival и в Ираке на Slemani International Film Festival. Осенью 2017 фильм выйдет в общероссийский прокат. 

В фильме главные роли сыграли Андрей Чадов, Светлана Устинова, Яна Гурьянова и Елена Яковлева. А роли второго плана исполнили Игорь Жижикин, Александр Шаляпин, Ольга Дубовицкая и Татьяна Аугшкап. Идея сюжета принадлежит самому режиссеру Олегу Агейчеву, который также является генеральным директором видеостудии Mozga.ru

Олег Агейчев, режиссер: "Если судить по книге Эрика Бентли "Жизнь драмы", это чистая мелодрама по конструкции. Хотя мы привнесли туда и юмор, и фантастику. А если пытаться найти подходящий киножанр, то это, скорее, лирическая трагикомедия. Что-то среднее между "Загадочной историей Бенджамина Баттона" и "Бойцовским клубом".

Андрей Чадов, актер: "Фильм "Доминика" о любви и прощении. О том, что мы родом из детства, и всем нам даётся очень важный жизненный урок, с которым мы справляемся или не справляемся. Моему герою предстоит расколоть свою скорлупу с помощью злости, прощения и любви! Ведь этот фильм также о том, что всем не хватает любви, и что её никогда не бывает много".

 

ДОМИНИКА | DOMINIKA
2017, Россия, 79:38'


авторы сценария Степан Лапшин, Олег Агейчев
режиссер Олег Агейчев
продюсеры Олег Агейчев, Валентина Черепанова, Полина Зимнухова
оператор Иван Поморин
звукорежиссер Дмитрий Балашов
монтаж Татьяна Приленская
художник-постановщик Сергей Петров
в ролях: Андрей Чадов, Светлана Устинова, Игорь Жижикин, Александр Шаляпин, Яна Гурьянова, Елена Яковлева, Екатерина Васильева, Амет Магомедов, София Бармина, Лиза Измайлова, Дарья Кондратьева, Ольга Дубовицкая

Перспективному архитектору Косте подбрасывают необычного младенца - девочку Доминику. Каждый раз, когда он злится, - она взрослеет...

Montreal World Film Festival (2017, Канада, Монреаль)
Sose International Film Festival (2017, Армения, Ереван)
Slemani International Film Festival (2017, Ирак, Сулеймания)
Golden Door International Film Festival (2017, США, Джерси-Сити)

CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.


Мы гордимся тем, что делаем, и по мере возможности собираем каталог фильмов, с которыми работаем. Наши постоянные клиенты: ЛенфильмHype Productionкиностудия им. М. ГорькогоПервый канал, ВГТРКComedy Club Production, ведущие российские киностудии и независимые авторы и т.д. Также по субтитрированию фильмов и подготовке фильмокопий для показов мы активно сотрудничаем с киносмотрами, среди которых фестивали русского кино в Мексике и Бразилии, Московский Международный Фестиваль Экспериментального КиноСочинский Международный Кинофестиваль, международное эхо KONIK Film Festival, Фестиваль актуального научного кино и пр.