фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Научно-популярный фильм "Бриллианты для моих муравьев" Карины Виленкиной отобрана для участия в конкурсе международного фестиваля фильмов об отношениях человека и природы Matsalu Nature Film Festival (MAFF). Смотр стартует в Эстонии 20 сентября 2017. 

Начав свой фестивальный путь с престижнейшего фестиваля научного кино Academia Film Olomouc, на данный момент картина приняла участие в 12 фестивалях и получила 5 призов, включая Диплом “За искренность документального взгляда” фестиваля "Баренц" в Петрозаводске, Диплом I степени в номинации "Неигровое кино" и специальный приз фестиваля "Свет Миру", а также призы за лучшую режиссуру смотров "Человек и море" во Владивостоке и международного экологического телевизионного фестиваля "Спасти и сохранить".  

В настоящее время картина участвует в Национальном телекинофоруме "Родные тропы" в Москве.

"Бриллианты для моих муравьев", - добрая и мотивирующая история Андрея Павлова, ставшего инвалидом, и сумевшего найти силы начать жизнь с чистого листа, добиться успеха вопреки всему. 

 

БРИЛЛИАНТЫ ДЛЯ МОИХ МУРАВЬЁВ | DIAMONDS FOR MY ANTS
2016, Россия, 15:22' 



автор сценария и режиссер Карина Виленкина
продюсеры Карина Виленкина, Дмитрий Воротилин
операторы Денис Левин, Данила Сидоров
музыка Артем Аветисян, Дмитрий Воротилин, Антон Завражнов, Ильдар Шаймярдянов, Unstable Elements
звукорежиссер Александр Мотылёв
монтаж Карина Виленкина

Андрей - полярник, океанолог. Хотя признался, что всегда любил животных и, поступая в ВУЗ, ошибочно полагал, будто океанология - это наука о рыбах. И, тем не менее, полжизни он работал по специальности - бороздил океаны, наблюдая за льдами. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу. Однажды Андрей получил сильную травму и, впоследствии, серьезно заболел, оказавшись парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии. Сейчас Андрей совершенно счастлив - его работы из серии "Муравьиные истории" известны на весь мир!

Academia Film Olomouc (2017, Чехия, Оломунц)
Дни германских и российских короткометражных фильмов "Вкратце!" (2017, Россия, Волгоград)
Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2017, Россия, Москва)
Международный независимый фестиваль авторского кино "Баренц", Специальное упоминание “За искренность документального взгляда” (2017, Россия, Петрозаводск)
Международный молодежный кинофестиваль "Свет Миру", Диплом I степени в номинации "Неигровое кино" режиссеру Карине Виленкиной, Специальный приз (2017, Россия, Ярославль - Рыбинск)
Международный кинофорум «Золотой Витязь» (2017, Россия, Севастополь)
Фестиваль телевизионной документалистики "Человек и море", Приз за лучшую режиссуру (2017, Россия, Владивосток)
Международный экологический телевизионный фестиваль "Спасти и сохранить", Приз за лучшую режиссуру (2017, Россия, Югра)
Фестиваль научных фильмов "Scinema" (2017, Австралия, Аделаида, Брисбен, Сидней, Мельбурн, Канберра, Перт)
International Wildlife Film Festival "GREEN SCREEN" (2017, Германия, Эккернфёрде)
Matsalu Nature Film Festival (2017, Эстония, Лихула)
Телекинофестиваль "Родные тропы" (2017, Россия, Москва)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмовТакже мы делаем субтитрыDCPпрокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype Productionкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМолодежный центр Союза кинематографистовСТСВГИК-дебютПервый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.