фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

С 22 по 31 мая 2017 в Севастополе пройдёт XXVI Международный Кинофорум «Золотой Витязь». Публикуем расписание показов фильмов, которые CinePromo отправляет на фестивали.

23 мая (вторник)

Кинотеатр «Победа»
Севастополь, ул. Большая Морская, 13
Зал 1 - Конкурс документальных короткометражных фильмов

12.45 — «Глубина 1080», 30 мин, реж. Юлия Киселёва, Россия, 2016



1080 метров - глубина шахты "Комсомольская", куда ежедневно спускаются герои фильма. Вокруг - тундра и заброшенные поселки. Вокруг Воркуты осталось 5 шахт. После взрыва на "Северной" - 4. Город живет. Паша и Рома едут на машинах по городу, рассказывая нам о своей жизни и оказываясь в самых разных местах.

15.40 — «Бриллианты для моих муравьёв», 16 мин, реж. Карина Виленкина, Россия, 2017



"Бриллианты для моих муравьев", - добрая и мотивирующая история Андрея Павлова, ставшего инвалидом, и сумевшего найти силы начать жизнь с чистого листа, добиться успеха вопреки всему.

Зал 2 - Конкурс дебютных и студенческих фильмов

12.50 — «Души мёртвые», 29 мин, реж. Виктор Красовский, Беларусь, 2016



Директор современного логистического центра, опытный и харизматичный мужчина любит дисциплину и порядок. Простые работники (некоторые из них с инвалидностью) не всегда в восторге от его методов, особенно в преддверии праздника. Неожиданно приезжает собственник предприятия – успешный, общительный, умный. Кроме внимания людей, его интересует прибыльность предприятия. Неожиданное происшествие заставляет героев фильма проявить свои качества, невидимые на первый взгляд.

Кинотеатр «Россия»
Севастополь, пл. 50-летия СССР, 9
Конкурс документальных полнометражных фильмов

12.00 — «БАКУРОВ», 55 мин, реж. Юлия Киселёва, Россия, 2017



Он прошел войну: от Ленинграда до Германии. За подвиги был награжден двумя медалями «За отвагу» и орденом Отечественной войны II степени. Владимир Алексеевич живет в маленьком поселке Иркутской области. Иногда садится на поезд и едет в город – к сыну, внуку и правнукам. Но бывают минуты тишины, когда «посидишь – и вспомнишь всех: и живых и мертвых". И чем больше тишины – тем больше воспоминаний, призраков войны. 

14.30 — «Диалоги о боевых искусствах», 61 мин, реж. Мария Линдер, Яков Захваткин, Россия, 2016



Фильм о философии боевых искусств. Снят в Японии. Герои фильма – самые настоящие самураи вплоть до 27-го поколения, почтенные продолжатели традиций японскийх школ боевых искусств, хранители традиционной японской культуры. Они открывают тайну гармонии мира и тихого бытия. Самое уникальное то, что один из главных героев фильма является гражданином России, но в Японии даже для почтенных мастеров он считается «своим» человеком, а для кого-то даже родным членом семейного клана. Свой среди чужих! Русский самурай – Иосиф Линдер откроет зрителям сердце многообразной японской культуры.

«Заговор сумасшедших», 50 мин, реж. Альгис Aрлаускас, Россия, Испания, 2016

История человека, которого все считают сумасшедшим, но то, что он делает, приводит всех в изумление и оставляет память на долгие годы.


25 мая (четверг)

Кинотеатр «Россия»
Севастополь, пл. 50-летия СССР, 9
Конкурс игровых фильмов

17.00 — «Закон исключённого третьего, или третьего не дано», 25 мин, реж. Александра Соколовская, Россия, 2016



Редактор литературного журнала ментально изменяет юной любовнице с женой, профессором математики. Ему всё ещё нужны её тонкий, точный ум, их интеллектуальные, хлёсткие разговоры. После провала романа с молоденькой, он возвращается к жене. Постоянная ирония, кажется, помогает найти устраивающий обоих выход из сложившейся ситуации. Однако проблема гораздо сложнее кризиса среднего возраста и сексуальной неудовлетворённости. Их маленькая семья раскалывается вместе с обществом.


26 мая (пятница)

Кинотеатр «Победа»
Ул. Большая Морская, 13
Зал 2 - Конкурс дебютных и студенческих фильмов

11.00 – «Дороги, которые мы не выбирали», 15 мин, реж. Злата Оронова, Россия, 2016



Жизненный путь многолетней узницы ГУЛАГа, автора книги воспоминаний «Путь» - Ольги Адамовой-Слиозберг.


Кинотеатр «Россия»

Севастополь, пл. 50-летия СССР, 9
Конкурс игровых фильмов

17.30 — «Сквозь пальцы», 28 мин, реж. Юрий Морозов, Россия, 2016


Вера, 35 лет, психолог по семейным вопросам, последние несколько лет живет с неразрешенной проблемой в отношениях с собственной матерью. Накопившиеся за это время взаимные упреки и обиды со смертью матери превращаются для Веры в жутчайшую ситуацию «незавершенного гештальта». И она находит для себя выход из этого положения, приняв решение взять к себе в семью из дома престарелых совершенно чужого ей человека - всеми покинутую, одинокую пожилую женщину, выдавая себя за ее дочь.

27 мая (суббота)

Кинотеатр «Победа»
Севастополь, ул. Большая Морская, 13
Зал 1 - Конкурс фильмов для детей

11.00 — «Фруктошина времени», 18 мин, реж. Вахтанг Хубутия, Россия, 2017



Герои фильма отдыхают в детском лагере. Но их отдых превращается в настоящие шпионские приключения и борьбу с непредвиденными обстоятельствами. Справились ли они с ними? Судить вам. Но фруктошина времени точно существует! Главное- правильно понимать принцип её действия. И тогда ты сможешь не только победить обстоятельства, но и завоевать свою любовь.

Зал 2 - Конкурс дебютных и студенческих фильмов

11.00 — «Шаги твои», 21 мин, реж. Макс Кубринский, Россия, 2016



Владимиру 68 лет. В больнице умирает Ольга, его соседка, с которой он прожил всю жизнь на одной лестничной площадке. К ней пускают только близких родственников. Владимир покупает три минуты, чтобы увидеть ее и сделать главное признание своей жизни.

Кинотеатр «Россия»
Севастополь, пл. 50-летия СССР, 9
Конкурс документальных полнометражных фильмов

11.00 — «Форсаж. Возвращение», 93 мин, реж. Наталия Гугуева, Россия, 2016



Документальный фильм о военных лётчиках, которым пришлось сделать непростой выбор. С распадом СССР их полк вместе с Крымом отошёл Украине. Принять второй раз присягу новой стране или уйти с родного аэродрома на север, оставить квартиры и даже семью? А как быть, если в прицеле окажется самолёт бывшей союзной республики? Как воевать против бывших однополчан?
Недавние трагические события и авиабомбежки на Донбассе, а также присоединение Крыма к России вновь заставили летчиков задуматься над этими вопросами...


28 мая (воскресенье)

Кинотеатр «Победа»
Севастополь, ул. Большая Морская, 13
Зал 2 - Конкурс дебютных и студенческих фильмов

12.40 - «Спиридон», 23 мин, реж. Константин Абаев, Россия, 2016



Что есть Человек на земле? Спиридон, он кто? Блаженный - вне времени, без прошлого и будущего? Он так сливается с пространством, что становится его частью. Какой век на дворе, какая власть? Его воля сосредоточена лишь на движении гончарного круга. И только это важно. В его руках замысел создателя. Не то, что ты купил, а то, что ты создал имеет истинную цену. И только то, что отдал, будет жить дальше...

Кинотеатр «Россия»
Севастополь, пл. 50-летия СССР, 9
Конкурс документальных полнометражных фильмов

12.20 — «Услышь меня», 90 мин, реж. Ольга Арлаускас, Светлана Горло, Россия, 2016



Около 13 миллионов человек в России имеют различные нарушения слуха. Из них около 250 тысяч живут в полной или частичной тишине. Эти люди открыты к общению, мечтают, влюбляются, ищут работу, хотят быть полезными и жить в атмосфере взаимного уважения.
Для того, чтобы такое взаимоуважение стало правилом в обществе те, кто слышат нормально, должны повернуться к неслышащим, понять и по-настоящему услышать! Просто потому, что слышащих больше.


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, прокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: Ленфильм, Comedy Club Production, Hype Production, All Media Company, киностудия им. М. Горького, Мосфильм, Молодежный центр Союза кинематографистов, СТС, ВГИК-дебют, Первый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.