фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

22 мая 2017 стартует новый поток подготовительного курса Filmmaking в Московской школе кино.


Московская школа кино - единственное учебное заведение в России, которое обучает будущих кинематографистов основам кинопроизводства по принципу американского курса Filmmaking. Особенность подготовительного курса Filmmaking в том, что студенты получают базовые навыки работы над реальными проектами в разных профессиональных ролях - от сценариста до специалиста компьютерной графики.

Образовательная программа курса Filmmaking направлена на формирование базовых навыков работы в киноиндустрии независимо от выбора последующей специализации: сценарист, продюсер, режиссер, актер, оператор, монтажер, звукорежиссер и так далее. Кроме изучения основ кинопроизводства и работы над проектами в программу включены мастер-классы, учебные питчинги и экскурсии на съемочные площадки. Программа поделена на 3 основных модуля: «Погружение в индустрию», «Подготовка к съемкам», «Съемки и постпродакшн».

За время обучения студенты курса Filmmaking сняли 55 короткометражек, многие из них удостоились наград на российских и международных кинофестивалях.

Длительность обучения: 4 месяца.
Формат: part-time (два вечера в будни и один выходной).
Стоимость обучения: 150 000 рублей.
Возраст: без ограничений.

Все подробности на сайте.

CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов.
С
пециализируется на изготовлении субтитров, DCP, Blu-Ray, DPX, отправках фильмов на российские и зарубежные кинофестивали, оформлении прокатных удостоверений и УНФ.


Мы сотрудничает с "Первым каналом" и ВГТРК, киностудией им. М. Горького, со студиями «Остров» Сергея Мирошниченко и «АртВидео» Никиты Тихонова-Рау и Ольги Арлаускас, продюсерским центром «ВГИК-Дебют», Школой документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угрова и пр. 

Среди последних работ CinePromo: французские и английские субтитры к «Ученику» Кирилла Серебренникова, субтитры к фильмам «Вакантна жизнь шеф-повара» Рустама Ильясова, английские субтитры к картине «Статус: свободен» Павла Руминова, DCP и английские субтитры к «Холодному фронту» Романа Волобуева, «Сын» Арсения Гончукова, DCP и субтитры к ленте «Строго на запад» Джона Маклина и пр. 

Мы очень гордимся нашими клиентами и по мере возможности собираем каталог фильмов, с которыми работаем