фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Документальный фильм "Бриллианты для моих муравьев" Карины Виленкиной включен в конкурсную программу одного из самых крупных российских фестивалей экологического кино "Баренц Экологический Фильм Фестиваль" (БЭФФ), стартующего 1 мая 2017 в Петрозаводске. Картину на смотре представит сама режиссер.

По замыслу организаторов, БЭФФ объединит экологов и режиссеров, которые снимают фильмы об окружающей среде, поднимают проблемы экологии и предлагают позитивное решение вопросов. Фестиваль показывает взаимосвязь современного мира, человека и окружающей среды. Фильмы поднимают социальные вопросы современности, раскрывают познание экономики природы, влияние передовых технологий на окружающую среду, формируют экологическое мышление.

В 2017 на фестиваль авторского кино об экологии поступило более 300 заявок. Это самое большое количество предложений за семь лет существования Баренц экологического фильм-фестиваля (БЭФФ).

Для фильма это будет уже 4-ый показ, ранее "Бриллианты для моих муравьев" демонстрировались на "Вкратце!" в Волгограде. Впереди международная фестивальная премьера в Чехии на крупнейшем фестивале научного кино Academia Film Olomouc, а также конкурсный показ на "Святой Анне" в Москве. 

 

БРИЛЛИАНТЫ ДЛЯ МОИХ МУРАВЬЁВ | DIAMONDS FOR MY ANTS
2016, Россия, 15:22'

автор сценария и режиссер Карина Виленкина
продюсеры Карина Виленкина, Дмитрий Воротилин
операторы Денис Левин, Данила Сидоров
музыка Артем Аветисян, Дмитрий Воротилин, Антон Завражнов, Ильдар Шаймярдянов, Unstable Elements
звукорежиссер Александр Мотылёв
монтаж Карина Виленкина

Андрей - полярник, океанолог. Хотя признался, что всегда любил животных и, поступая в ВУЗ, ошибочно полагал, будто океанология - это наука о рыбах. И, тем не менее, полжизни он работал по специальности - бороздил океаны, наблюдая за льдами. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу. Однажды Андрей получил сильную травму и, впоследствии, серьезно заболел, оказавшись парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии. Сейчас Андрей совершенно счастлив - его работы из серии "Муравьиные истории" известны на весь мир!

Academia Film Olomouc (2017, Чехия, Оломунц)
Дни германских и российских короткометражных фильмов "Вкратце!" (2017, Россия, Волгоград)
Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов "Святая Анна" (2017, Россия, Москва)
Баренц Экологический Фильм Фестиваль (2017, Россия, Петрозаводск)

CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.


Мы гордимся тем, что делаем, и по мере возможности собираем каталог фильмов, с которыми работаем. Наши постоянные клиенты: ЛенфильмHype Productionкиностудия им. М. ГорькогоПервый канал, ВГТРКComedy Club Production, ведущие российские киностудии и независимые авторы и т.д. Также по субтитрированию фильмов и подготовке фильмокопий для показов мы активно сотрудничаем с киносмотрами, среди которых фестивали русского кино в Мексике и Бразилии, Московский Международный Фестиваль Экспериментального КиноСочинский Международный Кинофестиваль, международное эхо KONIK Film Festival, Фестиваль актуального научного кино и пр.