фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

С 24 по 28 апреля 2017 в Санкт-Петербурге в 14-й раз пройдет Международный кинофестиваль морских и приключенческих фильмов «Море зовет!». В его конкурс отобраны документальная картина "London Afloat" итальянского режиссера Глории Ауры Бортолини (ORIZZONTI PRODUCTIONS), а также "Териберка.LIVE" Юлии Варенцовой (Студия документального кино «АРТВИДЕО»). 

Смотр организован при поддержке Правительства РФ и Морского Совета при Правительстве Санкт-Петербурга.

Фестиваль «Море зовёт!» - некоммерческая организация, использующая кино и видеоматериалы для осознания обществом социальной и культурной значимости активной морской политики государства. Главная задача кинофорума - не столько воспеть морские красоты и развлечь зрителей, сколько заставить задуматься, насколько человек зависим от океанских ресурсов, и сколь важно сохранить биологическое равновесие Океана, занимающего две трети земной поверхности.

В 2017 в четырехдневной программе фестиваля будет представлено 50 картин от участников из 8 стран.

 

LONDON AFLOAT
2016, Италия - Великобритания, 29:08'


авторы сценария и режиссер Глория Аура Бортолини
продюсеры Глория Аура Бортолини, Лионель Дьюрикс
операторы Глория Аура Бортолини, Энрико Михилетто, Анжелика Риккарди
композитор и звукорежиссер Энди Карузо
монтаж Доменико Гамбарделла

Как это жить на лодке в самом сердце Лондона? Мир, где границы между городом и деревней размыты, населенный людьми, которые обитают вне обычного общества. Богатые люди живут на реке Темзе, в то время как на Риджентс-канале можно найти тех, кто не может позволить себе квартиру. Объединяет их только одно: любовь к природе и свободе. Все остальное их разделяет. Наблюдая за их ежедневными привычками, мы будем узнавать их, чтобы создать портрет необычного Лондона и все более популярного образа жизни.

Milano Design Film Festival (2016, Италия, Милан)
International Documentary Film Festival "Sole Luna", Best Documentary Prize (2016, Италия, Палермо)
Visioni Italiane Film Festival, Best Documentary Prize (2016, Италия, Рим)
A Corto di Donne, Best Documentary Prize (2016, Италия, Поццуоли)
Budapest Architecture Film Days (2016, Венгрия, Будапешт) 
Международный кинофестиваль морских и приключенческих фильмов "Море Зовёт!" (2017, Россия, Санкт-Петербург) 

 

ТЕРИБЕРКА.LIVE | TERIBERKA.LIVE
2017, Россия, 40:58'

автор сценария и режиссер Юлия Варенцова
продюсер Никита Тихонов-Рау
операторы Евгений Лопаткин, Михаил Левченко
звукорежиссер Александр Трухан
монтаж Павел Поярков

Небольшой поселок Териберка на берегу Баренцева моря прославился благодаря фильму «Левиафан» Андрея Звягинцева и тут же стал символом российского захолустья и беспросветности. Но предприниматель Борис Акимов после просмотра фильма пришел к неожиданному выводу. Он решил взяться за Териберку: воспользоваться самым главным ее потенциалом — нынешней известностью. Вдохнуть в нее жизнь. Устроить новые аквафермы, кафе с местными морскими ежами, треской и мидиями, гостиницы, фестиваль современного искусства, ветряки. В общем, сделать из Териберки райское место. "И если у нас получится, то это будет отличный пример, как можно повернуть историю в другую сторону. Перезапускать жизнь в самых далеких, умирающих поселениях страны", – говорит предприниматель. Удастся ли ему и его команде сделать это?

Международный кинофестиваль морских и приключенческих фильмов "Море Зовёт!" (2017, Россия, Санкт-Петербург) 


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, прокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: Ленфильм, Comedy Club Production, Hype Production, All Media Company, киностудия им. М. Горького, Мосфильм, Молодежный центр Союза кинематографистов, СТС, ВГИК-дебют, Первый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.