фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

По ходу фестивального продвижения мы рекомендуем регулярно обновлять информацию о фестивальных селекциях и призах не только в заявках и в пресс-релизах, но и на постере фильма - для большей наглядности, убедительности и привлечения внимания отборщиков, спонсоров, клиентов и партнеров, а также рядовых зрителей. Это работает - проверено многократно)

Где же взять фестивальные "веточки"? Этот вопрос входит в наш личный топ-10 самых задаваемых вопросов от кинематографистов. Мы подумали, что многим публикация на эту тему была бы полезна и попросили нашего любимого дизайнера, с которым давно и успешно сотрудничаем по созданию постеров (и всем рекомендуем) - Артема Ковязина помочь нам сделать столь востребованный художественный элемент доступным широким массам российских кинематографистов. Не благодарите;)))

Скачать шрифты и ту самую (редактируемую) фестивальную "лаврушку" можно по ссылке: https://yadi.sk/d/Qi__QuPx3Z4v7i


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, Прокатные удостоверения \ УНФ.

Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype ProductionAll Media CompanyMozga Productionкиностудия им. М. Горького, кинотеатральные сети Мосфильм и КАРОМолодежный центр Союза кинематографистовВГИК-Дебют и СПбГИКиТ-ДебютПервый канал, телеканалы СТС и ВГТРКоткрытая студия документиального кино "Лендок", студия Алексея Германа мл., ведущие российские кинопроизводственные компании и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ). Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film AcademyМосковской школы нового кино и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.