фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Гаджеты настолько прочно вошли в нашу жизнь, что, как утверждают психологи, средний показатель внимания современного среднестатистического человека сократился до 90 секунд - именно столько он может провести, не залезая в смартфон, чтобы погрузиться в социальные сети, почту и мессенджеры. Представляем 2 короткометражные комедии о взаимоотношениях людей и гаджетов. Интернет-зависимым смотреть обязательно!


БАМ

2015, Нидерланды, 5'
режиссер Деннис Овереем

Простая кассирша из супермаркета обожает зависать в социальных сетях, выкладывать свои селфи, получать лайки… Вот только никому не нравятся её фото, и мало кто готов с ней дружить. Как завоевать популярность? Просто сделать фото в нужный момент. Смотрим во многом социальную короткометражку из иностранной программы.

97%
2013, 9', Нидерланды
режиссер Бен Бранд

Берт установил в свой смартфон приложение, которое помогает найти в ближайшем радиусе девушку своей мечты. Так, обычная поездка в метро превращается в настоящий марафон, где призом должна стать любовь всей жизни. Но так ли совершенна техника, как мы привыкли думать?

Больше интервью и короткометражных фильмов в нашем КИНОЗАЛЕ, а также на наших каналах на VIMEO и YOUTUBE. Подписывайтесь - обновления каждую неделю)


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмов. Также мы делаем субтитры, DCP, прокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем.

Нам доверяют: Ленфильм, Comedy Club Production, Hype Production, All Media Company, киностудия им. М. Горького, Мосфильм, Молодежный центр Союза кинематографистов, СТС, ВГИК-дебют, Первый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы. CinePromo - единственная российская компания, имеющая эксклюзивные договора на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института телевидения и радиовещания (ГИТР) и Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. Также мы активно работаем со студентами и выпускниками Московской школы киноВГИКа, ВКСРRoma Film Academy и др. ведущих отечественных и зарубежных вузов.