фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Кинозал

Фильм «Конфуз» увидели зрители многих российских и международных фестивалей. Теперь он доступен в нашем онлайн-кинотеатре. Смотрите, смейтесь, удивляйтесь и читайте интервью с режиссером комедии Ириной Бас.

подробнее...

Мы побеседовали с Сашей Ястребовой, создательницей короткометражного фильма «Свободен», в котором она переосмысливает классический сюжет об исполнении заветного желания и его последствиях. Эту комедийную историю о свободе и ее границах посмотрели зрители 16 кинофестивалей. А теперь можете посмотреть и вы в онлайн-кинотеатре CinePromo. 

подробнее...

Динамичное и яркое кино Саши Потаповой «У меня всё» увидели зрители десятка фестивалей. Теперь оно доступно и в нашем онлайн-кинотеатре. Смотрите историю про то, как сталкиваются люди с противоположным образом мыслей, и читайте интервью с режиссером.

подробнее...

Общаемся с Алексеем Дыховичным, Ольгой Герчаковой и Наталией Макаровой о том, как создавалась драма «Гейм», которая захватывает внимание с первых секунд и держит его до самого конца. Смотрите эту картину-участницу 28 фестивалей в нашем онлайн-кинотеатре.

подробнее...

Мы пообщались с режиссером Алексом Некто, продюсером Олесей Овчинниковой, оператором-постановщиком Алексеем Петрушкевичем и художником-постановщиком Викой Фетисовой о том, как они работали над комедией «Анна и Вано. Ванна и вино», взявшей 11 фестивальных наград. Читайте интервью и смотрите короткометражку в нашем онлайн-кинотеатре.

подробнее...

Дизайнер и режиссер Яна Недзвецкая создала фильм, балансирующий на грани между серьезной драмой и fashion-кино. Эстетическая составляющая мира высокой моды вплетена в трагичную историю про потомков начальника Соловецкого лагеря, – все это очаровывает и заставляет содрогнуться. Смотрите короткометражный фильм "Исход 20." в нашем онлайн-кинотеатре и читайте интервью с Яной.

подробнее...

Продолжаем исследовать просторы YouTube на предмет классных короткометражных фильмов. Эту подборку мы решили посвятить, без преувеличения, одному из главных отечественных экспертов в вопросах любви и всех её граней - Анне Меликян.

подробнее...

В рамках премьеры фильма «Хвалебная речь Денису Кораблеву» в нашем онлайн-кинотеатре говорим с его создателем Юлией Трофимовой о работе над этой очаровательной историей пяти женщин, о жанре комедии, режиссерском стиле и американской школе кинематографа.

подробнее...

В интервью по случаю долгожданной премьеры «Одной крови», самого успешного белорусского короткого метра постсоветского периода, в онлайн-кинотеатре CinePromo режиссер Митрий Семёнов-Алейников рассказал нам, сколько вынашивал идею фильма, как создавалась эта картина и что она для него значит. Также мы поговорили и о фестивальном опыте одного из самых востребованных молодых белорусских режиссеров: короткометражку «Одной крови» показали более чем на 70 фестивалях по всему миру.

подробнее...

Дебютную работу Владимира Мункуева увидели зрители множества российских и международных фестивалей, включая ММКФ, армянского "ONE SHOT", «Короче», "Амурской осени", "SHNIT", Lublin Film Festival и пр., а теперь ее можно посмотреть и в нашем онлайн-кинотеатре. Это фильм о мире, в котором может произойти все, что угодно. Но даже в нем герои стремятся быть лучше и кого-то любить. Говорим с Владимиром о том, как родилась идея фильма «Счастье» и как она воплощалась в жизнь.

подробнее...

Веб-сериал «Это я», снятый без помощи крупных продакшнов и киностудий, появился в прошлом году. История про художницу Катю Сомову, которая ищет себя, нетипична для молодого российского кино: в коротких сериях авторы успевают не только коснуться «нейтральных» тем вроде любви и дружбы, но и поговорить о насилии и сложностях взросления. 

подробнее...

Короткометражный фильм «Без репетиций» – драма Наркас Искандаровой, созданная на основе реальной истории. Актер Саша Платонов вдруг начинает вести себя необъяснимо странно. Он как будто намеренно разрушает все, на чем строилась его жизнь: отношения, театр, здоровье... Об истинных причинах такого поведения мы узнаем только в последней сцене. Наркас рассказала нам, как родился замысел фильма, и как помогал ей в процессе его создания многолетний опыт работы театральным режиссером.

подробнее...

Вслед за российскими и зарубежными кинофестивалями представляем драматическую короткометражную работу Дарьи Молчановой. Эта история матери и сына: они проводят последние дни вместе перед тем, как мать отправляется в психиатрическую лечебницу. Дарья рассказала нам о том, как создавалось это кино.

подробнее...

Свой дебютный фильм Александр Меркюри, много лет проживший в Лондоне, снял в Петербурге. Это короткометражная драма с острой и немного мистической кульминацией, которую показали на множестве российских и зарубежных фестивалях, в том числе на London Short Film Festival и Lublin Film Festival, где он стал победителем конкурса Master of Emotions. А теперь фильм «Мама – Святой Себастьян» показываем и мы в онлайн-кинотеатре CinePromo. Смотрите кино и читайте интервью с Александром.

подробнее...

«Исповедь мизантропа» – задорный фильм Татьяны Жуковой о противостоянии двух людей, принадлежащих разным поколениям и социальным слоям. Проверяя друг друга на прочность, эти два человека, которых играют блестящие Андрей Ильин и Иван Семенов, приходят к изменениям не в другом, но в себе. Короткометражку отметили на 29 фестивалях. Теперь ее можно посмотреть и в нашем онлайн-кинотеатре.

подробнее...

Работая над дипломным проектом, режиссер Алина Фадеева задумала снять «атмосферный, летний, пронизанный тонким эмоциональным восприятием главного героя-ребенка» фильм. В результате появилась короткометражная работа «Последнее лето», которую показали на множестве кинофестивалей в России и за рубежом, а теперь с удовольствием показываем и мы в онлайн-кинозале CinePromo. А еще мы поговорили с Алиной о ее работе.

подробнее...

Кирилл Захаров – выпускник Высших курсов сценаристов и режиссеров. Его дипломная работа «Сцены у моря», короткометражное кино на французском языке, снятое в Нормандии, побывала на фестивалях в России, Армении, Польше, США, Франции, Турции, Индии. Мы расспросили Кирилла о том, как создавался его фильм.

подробнее...