фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

Кинозал

Вслед за российскими и зарубежными кинофестивалями представляем драматическую короткометражную работу Дарьи Молчановой. Эта история матери и сына: они проводят последние дни вместе перед тем, как мать отправляется в психиатрическую лечебницу. Дарья рассказала нам о том, как создавалось это кино.

подробнее...

Свой дебютный фильм Александр Меркюри, много лет проживший в Лондоне, снял в Петербурге. Это короткометражная драма с острой и немного мистической кульминацией, которую показали на множестве российских и зарубежных фестивалях, в том числе на London Short Film Festival и Lublin Film Festival, где он стал победителем конкурса Master of Emotions. А теперь фильм «Мама – Святой Себастьян» показываем и мы в онлайн-кинотеатре CinePromo. Смотрите кино и читайте интервью с Александром.

подробнее...

«Исповедь мизантропа» – задорный фильм Татьяны Жуковой о противостоянии двух людей, принадлежащих разным поколениям и социальным слоям. Проверяя друг друга на прочность, эти два человека, которых играют блестящие Андрей Ильин и Иван Семенов, приходят к изменениям не в другом, но в себе. Короткометражку отметили на 29 фестивалях. Теперь ее можно посмотреть и в нашем онлайн-кинотеатре.

подробнее...

Работая над дипломным проектом, режиссер Алина Фадеева задумала снять «атмосферный, летний, пронизанный тонким эмоциональным восприятием главного героя-ребенка» фильм. В результате появилась короткометражная работа «Последнее лето», которую показали на множестве кинофестивалей в России и за рубежом, а теперь с удовольствием показываем и мы в онлайн-кинозале CinePromo. А еще мы поговорили с Алиной о ее работе.

подробнее...

Кирилл Захаров – выпускник Высших курсов сценаристов и режиссеров. Его дипломная работа «Сцены у моря», короткометражное кино на французском языке, снятое в Нормандии, побывала на фестивалях в России, Армении, Польше, США, Франции, Турции, Индии. Мы расспросили Кирилла о том, как создавался его фильм.

подробнее...

Фильм «Для всех я умерла» увидели зрители ряда фестивалей: главный студенческий смотр страны "Святая Анна", где он получил Гран-при и спецприз, престижный итальянский фестиваль женского кино Sguardi Altrove International Film Festival, KONIK Film Festival, по итогам которого картина получила Специальный приз за искренность и юмор, армянский "ONE SHOT", французский ONE Country ONE и др. Настало время представить эту очаровательную короткометражку в нашем онлайн-кинотеатре, а заодно побеседовать о ней с Настей Антоновой.

подробнее...

Фильм Ксении Тищенко по мотивам рассказа Захара Прилепина «Собачатина» – динамичная и нетривиальная история 2-х братьев, которую отметили на множестве фестивалей по всему миру. Читайте интервью с Ксенией и смотрите короткометражку в онлайн-кинотеатре CinePromo.

подробнее...

Короткометражный фильм Наталии Кошкиной «Перепутала. Наверно – нелюбовь» о жажде любви и ее нехватке, о ее одновременной доступности и недостижимости, об иллюзиях и освобождении от них. По случаю премьеры фильма в онлайн-кинотеатре CinePromo мы побеседовали с Наталией о том, как создавалось это кино.

подробнее...

Элегантный короткометражный фильм Настасьи Марсаковой «Женщины», повествующий о запутанной личной жизни героя и его размышлениях о ней, показали на множестве фестивалей в России, Австралии, Болгарии, Хорватии, Китае, Нидерландах и Словении. Мы побеседовали с Настасьей о процессе создания фильма, визуальных решениях и ее отношении к этой работе.

подробнее...

Дебютная работа Жасмин Шахназарян «Мысль» – это смелая экранизация одноимённого рассказа Леонида Андреева, снятая в Армении и побывавшая на фестивалях на родине, во Франции и Австрии. По случаю премьеры фильма в онлайн-кинотеатре CinePromo мы побеседовали с Жасмин.

подробнее...

Короткометражный фильм «Ёф» – это гимн молодости, яркая работа режиссера Николая Сидорова-Французова, которое теперь можно посмотреть в онлайн-кинотеатре CinePromo. Мы побеседовали с Николаем и узнали, как снимался фильм, какую роль играют в нем цвета и образ Татьяны Булановой.

подробнее...

По случаю премьеры фильма «Камень» в онлайн-кинотеатре CinePromo мы побеседовали с его создателем Никитой Шулешко и услышали несколько увлекательных историй, которыми окружена эта картина.

подробнее...

Короткометражный фильм «Традиция», изображающий суровый обряд инициации юного героя, увидели зрители не одного десятка фестивалей в России, Армении, Индии, Украине, США, Венгрии, Литве и на Кипре. По случаю премьеры картины в онлайн-кинотеатре CinePromo режиссер Дмитрий Голубов рассказал нам, как она создавалась.

подробнее...

Большие города способны обнадеживать и исполнять мечты, погружать в драйв и опьянять скоростями, затягивать в беспросветную рутину и нескончаемую спешку. Они таят в себе любовь и вдохновение, блеск центральных фасадов и опасности "спальных" окраин. Жизнь в большом городе похожа русскую рулетку, и её финал порой непредсказуем - многое зависит от случая и удачи. Представляем 5 короткометражных историй из жизни большого города, отмеченных на кинофестивалях по всему миру.

подробнее...

Короткометражный фильм «Шаги» Ильи Шерстобитова, побывавший на множестве фестивалей, включая «Кинотавр», ММКФ и "SHNIT", теперь доступен в нашем кинотеатре. По случаю онлайн-премьеры мы пообщались с Ильей о его режиссерском опыте.

подробнее...

Беседы с режиссером Петром Левченко становятся нашей доброй традицией. Его фильмы «Мост» и «Машина» имеют богатую фестивальную историю: Петр рассказывал нам о своих поездках в Чехию на Student Film Festival PÍSEK и в Италию на Trieste Film Festival, где он представлял «Машину», о своем понимании роли режиссера и планах на будущее. В этот раз мы решили поговорить с Петром о стиле, в котором он снимает свои фильмы, о том, как они создавались и как воспринимаются зрителями и самим режиссером.

подробнее...

Драматический короткометражный фильм Аси Можеговой «Чтобы мама похвалила» увидели зрители на фестивалях в Венгрии, России, Украине, Индии, Албании, Турции и Великобритании. За успешным фестивальным сезоном следует не менее важное событие – онлайн-премьера картины в кинотеатре CinePromo. По этому случаю мы задали Асе несколько вопросов о ее работе.

подробнее...