фестивальное продвижение, субтитры,
DCP, DPX, Blu-Ray, ПУ \ УНФ

31 мая - 3 июня 2017 в Термоли традиционно проходит Kimera International Film Festival.



В предварительных показах приняли участие: "Внутри тебя" Марии Линдер, "Это - любовь" Арсения Гончукова (сериал "Район тьмы"), "Боярский" Дарьи Хомяковой и Александра Салтыкова, "Добрый день" Ольги Дибцевой, "Стробоскоп" Евгений Дуплякиной, "Мужчина тоже человек" Екатерины Сташевской, "Свободен" Александры Ястребовой, "Чужой монастырь" Андрея Булатова, "Смысл жизни" Анны Яновской, "Дорога к дому" Татьяны Астаповой. К сожалению, в этом году ни один из наших фильмов не дошел до финала, но мы сотрудничаем с Kimera International Film Festival ежегодно, поэтому решили взять короткое интервью у директора смотра Domenico Farina:

"Kimera International Film Festival - фестиваль, создаваемый с большой любовью, но с минимальным бюджетом, и тем не менее мы всегда боремся за качество демонстрируемых фильмов.


Смотр был основан в 2003. Стоит ли говорить, что к его созданию нас побудила одна наша большая страсть - кино. Нашим большим желанием на тот момент было (да и сейчас остается) - знакомство с фильммейкерами со всего мира.

О концепции... Фестиваль включает 3 секции - игровое кино, анимация и социально ориентированные работы. Честно говоря, в самом начале мы планировали делать фестиваль фантастического кино, но в последнее время стало очень сложно найти достойные хорроры и фантастику, поэтому нам пришлось отказаться от этой концепции. Мы подумали "почему бы и нет?" и создали Kimera International Film Festival в том виде, в каком он есть сейчас. А если посмотреть 15-летнию историю фестиваля, можно понять, какие фильмы нас приводят в восторг.

Какие критерии отбора фильмов в программу? Это очень просто! Мы берем всё, что может впечатлить нас, зрителей. И, конечно же, мы обращаем внимание на качество работ.

Российское и белорусское кино - классное. Так, в прошлом году мы были поражены российскими фильмами, которые были заявлены для участия в фестивале. В этому году ни одна ваша картина, к сожалению, не дошла до финала, но, честно говоря, вам просто не повезло".

P.S. Позволим себе примечание по поводу фильмов, показанных в Термоли в 2016, о которых говорил Domenico Farina. Беларусь была представлена картинами "Одной крови" Митрия Семенова-Алейникова, "Ближе, чем ты думаешь" Артема Лобача (продюсер Александр Алейников) и "Ливерпуль" Александра Градовича. От России в Италию ездили "Деловое предложение" Ефграфа Сорокина (студия "2D Целлулоид"), "Другие люди" Кирилла Косолапова, "Поперхнулся" Юлии Сапоновой (автор сценария Дана Жанэ) и "Круговое движение" Максима Дашкина.


Материал подготовила Елена Коржаева, координатор проектов CinePromo


CinePromo - № 1 среди компаний, оказывающих комплекс услуг по фестивальному продвижению фильмовТакже мы делаем субтитрыDCPпрокатные удостоверения \ УНФ.

Здесь можно увидеть каталог фильмов, с которыми работаем. Нам доверяют: ЛенфильмComedy Club ProductionHype Productionкиностудия им. М. ГорькогоМосфильмМолодежный центр Союза кинематографистовСТСВГИК-дебютПервый канал и ВГТРК, ведущие российские киностудии и независимые авторы.